Кто щас вентирит, как оно?
На старте варчики класно врывались с порицанием.
Хочу щас качнуть в крит и порицать
Кирий не предлогать(
Хочешь порицать - порицай)))
Нормально, как сам?
Тебя ждет боль
Вентир итак отставал в пвп от других ковенов а после нерфа на чардж экзекуты думаю тут уже все
Лил, а ты тестил его с двумя легами? Я собирался, но увидев стоимость лег- махнул рукой
Да, тунель хороший, аптайм колосса 30-40% с сетами навренео будет просто сумашедшйи аптайм и тунель-но у варов сейчас галвный вопрос выжиываемости, и пока его ен решать будет боль, так как есть много классов сейчас которы едамаут лучше варов. Фурик отчасти решает эту пробелму но фурике не охото пока играть
Насчёт выживаемости согласен, фури тестил сам, в некро и в феях. Против части сетапов действительно живешь лучше, но я бы не сказал что фури сильно лучше армса.
Аптайп колосса будет как и раньше, сетбонус ничего особо не даст
Хурма ты тестил? т.е Сетбонус не увеличит время его действия тот чо сейчас с кондемпа на 1,5 сек или прокового с мортала?
Тот же вопрос, что и у Лила
Да, там странная система, время действия увеличено только на прожимной колосс раз в 45сек, прок с леги на 6 это не затрагивает.
Но, % повышенного урона до 35% затрагивает как прок с леги так и прожимной колосс.
Плюс там какая то фигня с описанием, в сетбонусе 2/4 сказано что Миротворец действует на 3сек. дольше, в леге на прок сказано что она прокает на Удар колосса, из этого по логике следовало что прокать на 6+3 оно не должно, НО! Если убрать талант “Миротворец” в спеллбуке появляется тот самый “Удар колосса” который так же никак не работает по времени с кусками сет бонуса.
Кароч еще раз, по человечески
ЛЕГА НЕ ПРОКАЕТ НА 9 СЕКУНД МИРОТВОРЦА НО ПРОКАЕТ 35% УРОНА ВМЕСТО 30%
Осталось потестить еще 4/4, если и там тактик не прокает с дебаффа от легендарки это полный п…
мы дорожим 5% а кому то завозят+40% дамага) но все ровно, с вара не слезу-буду на 1,6 ЛФР пылесосить)
p/s Похожая пробелма была с натаскиванием колосса в дабл леге за Вентира, первые часа 2а после завоза лег. Потом стало все стакать-чудеса
Спрошу тут, тк у меня армс вентир, для пве лега печатка норм, или лучше все таки на колосс? Просто не понятно есть ли от леги на колосс какой то толк? За бой с мировым всего 1 раз сработал колосс от смертельного удара.
Для леги на прок колосса с мортала-нужна сборка в фул хаст, иначе проки по праздникам будут.
Не ну там фурик лютый вроде как, мне с сундука вторая пушка упала, я подумал что это знак свыше
А печатка норм лега? Может являться альтернативой?
Нужно искать то, что синергирует с ковеннатской легой, раз стало 2е доступно. В армсе печатка ни как не сочитается с ковенантской вентрирской легой по сути.
Лил, а можно твой таг? Видел тебя на вентире хотел пару вещей спросить. Или могу дать свой Spiteful#2247
Отправил запрос