Сегодня возможно немного опоздаю.
Полный духоты апчик! Мы продолжаем искать активных и общительный игроков для уничтожения зла в грядущей Гробнице Саргераса. По техническим причинам в игре бываю мало, так что лучше пишите офицерам.
Привет. А меня возьмёте? Стартовую скачал давно, а бетл-чес только купил. В помощи пока не нуждаюсь, разве что советы иногда, чтобы разобраться что к чему. Интересно найти хорошую компанию. Онлайн вечерами после 21. Ну и в выходные по возможности. В планах ещё холли и протопал.
Привет :) У нас основной онлайн тоже ближе к вечеру. Правда сейчас все в основном на Расколотых островах продолжают борьбу с Легионом, "маленьких" почти нет. Из старого контента пока на повестке дня Ульдуар на "Посланника титанов", но и то ближе к осени. Если все еще интересно, напиши в игре, когда появишься, обсудим.
Полный духоты апчик! Мы продолжаем искать активных и общительный игроков для уничтожения зла в грядущей Гробнице Саргераса.
Привет!
Очень уж вы заманчиво расписали плюсы гильдии ) Хотел бы присоединиться к вам для борьбы со злом в ГС.
О себе: играю с ванилы, за плечами богатый опыт рейдов и для хардкор рейдинга 4-5 дней по 4+ часов сейчас просто нет сил и желания, и ваш РТ очень нравится.
Данный персонаж новый и вот почему - со стартом Легиона играл на Пиратской Бухте за Орду пристом, но из-за работы вынужден был прекратить игру. Сейчас все проблемы с работой разрешил и чуть больше недели назад вернулся. Понял, что прист совсем надоел за столько лет и принял решение начать "новую жизнь" на манящем надписью "Новые игроки" сервере. Пока упала только одна лега, поэтому "гир" не очень (
Приоритет игры в фури спеке, арт 51 лвл, но могу и танчить - арт 45ый.
Очень уж вы заманчиво расписали плюсы гильдии ) Хотел бы присоединиться к вам для борьбы со злом в ГС.
О себе: играю с ванилы, за плечами богатый опыт рейдов и для хардкор рейдинга 4-5 дней по 4+ часов сейчас просто нет сил и желания, и ваш РТ очень нравится.
Данный персонаж новый и вот почему - со стартом Легиона играл на Пиратской Бухте за Орду пристом, но из-за работы вынужден был прекратить игру. Сейчас все проблемы с работой разрешил и чуть больше недели назад вернулся. Понял, что прист совсем надоел за столько лет и принял решение начать "новую жизнь" на манящем надписью "Новые игроки" сервере. Пока упала только одна лега, поэтому "гир" не очень (
Приоритет игры в фури спеке, арт 51 лвл, но могу и танчить - арт 45ый.
Привет!
Ну редко кто пишет о себе всякие бяки :).
Но мы и правда не кусаемся, так что можно к нам прийти, посмотреть - вдруг понравится :) Мы будем рады. Добавила твоего персонажа в друзья, надеюсь спишемся в игре.
Ну редко кто пишет о себе всякие бяки :).
Но мы и правда не кусаемся, так что можно к нам прийти, посмотреть - вдруг понравится :) Мы будем рады. Добавила твоего персонажа в друзья, надеюсь спишемся в игре.
Кому-кому, а гномам мы рады! :) *облизывается*
*стандартный совет о том, что нужно написать офицерам для прохождения небольшого собеседования и принятия в гильдию*
*стандартный совет о том, что нужно написать офицерам для прохождения небольшого собеседования и принятия в гильдию*
Aпчик! Мы продолжаем искать активных и общительный игроков для уничтожения зла в Гробнице Саргераса.
Пока одни уничтожают Килджедена, другие тырят в ведра ядра кедров. Спонтанная пандаренская мудрость.
Ап, полный гномов.
Добрый день.
Ребята, а вы принимаете только очень активных?) Просто большую активность обещать не могу (семейный человек), а вот адекватность, вежливость и дружелюбие могу гарантировать.
Есть еще один нюанс, но это уже в личной переписке, кормить троллей - глупое занятие и невероятно скучное если сам не тролль :-)
Ребята, а вы принимаете только очень активных?) Просто большую активность обещать не могу (семейный человек), а вот адекватность, вежливость и дружелюбие могу гарантировать.
Есть еще один нюанс, но это уже в личной переписке, кормить троллей - глупое занятие и невероятно скучное если сам не тролль :-)
Добрый день.
Ребята хотелось бы присоединиться к Вам в гильдию и статик для совместной игры. Прошу рассмотреть мою кандидатуру.
Ребята хотелось бы присоединиться к Вам в гильдию и статик для совместной игры. Прошу рассмотреть мою кандидатуру.
Привет.
Спасибо за интерес к нашей гильдии и статику.
Вечером постараюсь связаться в игре и обсудить подробнее.
Спасибо за интерес к нашей гильдии и статику.
Вечером постараюсь связаться в игре и обсудить подробнее.
Пятничный АП!
Харджатан пал в героике и нам очень нужды РДД для дальнейшего покорения ГС!
Харджатан пал в героике и нам очень нужды РДД для дальнейшего покорения ГС!
Aпчик! Мы продолжаем искать активных и общительный игроков для уничтожения зла в Гробнице Саргераса.
Наш коллектив милишников с радостью примет в свои ряды рдд :)
Много РДД! Всяких и разных. Можно даже гномов) *аккуратно осматривается, что бы ни на кого не наступить*
Да будет эта тема парить в небесах форума!
Вчера с 6(5) трая неожиданно упал Кил'Джеден в нормале. Вот. Мы крутые (нет). И мы все так же ищем хороших и активных людей для закрытия героика.