[А]"Безмятежность" ищет героев!

Удивительно, в Легионе рдд просто царят в рейдах, но все играют миликами. Эх, надо было тогда, в августе 2015, когда я выбирала кого прокачивать для "Снегов", взять-таки сову, я же думала еще дк или сова? Но на тот момент рдд было в достатке, они испарились именно после моего решения выбрать фдк, причем, потом эти самые фдк "Снега" заполонили.
Сова у меня есть, но, боюсь, что если я её прокачаю до капа и одену, то будет наплыв сов.
Успешного вам дальнейшего освоения ГС!
Ох уж эти рдд... Вечно с ними проблемы. У нас уже 2 человека сели на рдд, т.к. в ГС крайне неприятно миликам, а все равно тяжело. Ханта бы нам... мммм...

20/07/2017 16:45Размещено Селкис

Спасибо! ^_^
Скучный апчик.
Сегодня весьма неожиданно для нас упали Сестры Луны (с первого трая) и Демоническая Инквизиция (примерно с 3-его) в героике. Сейчас вайп... Активно боремся со Злобной Селедкой Сажш`Ин и будем рады всем игрокам, которые захотят к нам присоединиться.
Вчера отправились в Изумрудный Кошмар что бы сделать первую часть "Славы Рейдеру Legion". Это был весьма интересный опыт :). Элерет с драконами нам задали жару.
Я так и не поняла, почему Элерет дикая лань, кого-кого, а лани я там не увидела).
Успехов на боссах ГС!
*Наполняет тему безмятежным Духом, тем самым поднимая ее наверх*
Вчера отправились в Цитадель Ночи дабы завершить "Славу Рейдеру Legion", однако 1,5 часа пытались пройти Аномалию. Суть в том, что маленькому рейду там падает слишком мало часовых бомб. Если игроков меньше 20, нужно идти в героик.
Миша, а с ИК вы закончили ачивки все? У меня есть пара незакрытых, я бы влился в действо.
В принципе остался только Кенарий, но, думаю, парочку ещё можно будет сделать)
Там у кого-то на драконах еще не засчиталось.
Оживляющее... кхм... оживление темы.
25/07/2017 12:26Размещено Тайфын
Ох уж эти рдд... Вечно с ними проблемы. У нас уже 2 человека сели на рдд, т.к. в ГС крайне неприятно миликам, а все равно тяжело. Ханта бы нам... мммм...

Спасибо! ^_^

))
*режим панды-слоупок включён* во вторник наконец-то пала Госпожа Сажш'Ин...Санжшин...Неважно, теперь на нашем пути стоит Сом Страданий.
25/07/2017 12:26Размещено Тайфын

Спасибо! ^_^

А какой класс рдд может и навалять и хилить хорошо?[i][/i]
Хм... пожалуй.... лок - огурцы будет запихивать)
А если серьёзно, то, наверное, друид или прист.
Сом Страданий оказался проще Красного Жука в лфр(нет).Дева,ты следующая-_-
6/9 хм
Сегодня прошла викторина, посвященная первому сентября (шутка про школьников). К сожалению, по непредвиденным причинам мы провели викторину во время рейда. Было 2 номинации - Хранитель Мудрости и Великий Исследователь - вопросы которых касались лора игры и локаций Азерота. Было весело, однако были допущены некоторые ошибки в организации... Печально. Поздравляем победителей - Иртасаль, победивший в номинации "Хранитель Мудрости", и Витскху, победивший в номинации "Великий Исследователь".
А Хилло-танко-милики нужны?
04/09/2017 17:18Размещено Длывпжып
А Хилло-танко-милики нужны?

Все нужны :)