Абсолютный нуб в питомцах или нуб 0 уровня

И что в теме написано?

Лера, Ваши прочитал, большое спасибо!
Я все прочитал, думаю с чего начать…
За все наставления, большое спасибо…
Надо подумать…

Я думал, что, есть более быстрый способ. Накормить питомца волшебным мясом или влить в питомца банку маны или банку анимы… :joy:

Ну это уже слишком :joy::+1:t2:Не,ну если такое возможно…то пните меня,я бы тоже не отказалась

Такой способ есть. И это все написано в той теме, что тебе дал мистер Вульпера

Мне надо линзы одеть, чтобы читать текст мелким шрифтом… :+1: :point_left: Линзы надо вставлять в глаза… :rage:

Я буду это ждать. Но ты все равно открой тему) Я уверен, что ты это даже не сделал

где-то слышен топот грамманаци.

Линзы я дам… глаза я не дам.

Лайков: 1

Линзы можно не надевать. Читать текст через лупу…увеличительное стекло зарешало :joy:

попробую Дренор все-таки как-то попроще!

Ну, а так, есть камушки) Их можно купить и в Легионе, и в БФА, и в Дреноре) в ШЛ пока не находил

Да я не стремлюсь впринципе, мне только фарм жетончиков нужен и не более . Кормлю Любимых петов увеличительным лакомством и кайфую💜

Приятного им аппетита

У меня 6500+ жетончиков. Ещё годика полтора и я куплю ту змейку в Орибосе за 10 000.

какой портал выбрать, чтобы попасть в Дренор? в Огргримме не подскажите название портала?

Блин, народ, где жена Манкрика? Не могу найти…

Больно :cry: столько лакомства бы накупить…

Запустить стартовый сценарий рядом с Тёмным Порталом(обращаю внимание, что локация существует в двух временных линиях, вам нужна та, что с орками, а не демонами).

Когда детей делать пойдём?)

В Силитусе…

Можно скипнуть стартовую цепочку, если в пандарии телепортнуться из зала со стульями в горгронд и прилететь в свой гарнизон “вручную”

Какая знающая и опытная вульпера,я восхищена вами !!!