Вот незадача вышла с питомцами. В локалках, есть квесты с питомцами и я не могу выполнять локальные задания, так как в локалках питомцы высокого 25 уровня.
Все мои питомцы штук 20 - 1 уровня.
Решил на аукционе купить одного недорого питомца 25 уровня, чтобы не возиться хотя бы с прокачкой питомцев.
Купил питомца, но добавить его не могу.
Появляется красная надпись “Вы не можете выпустить этого питомца, так как его уровень слишком большой”??? чтобы это значило???
как добавить питомца 25 уровня к коллекции, что надо сделать???
питомцы нужны для прохождения локальных заданий и квестов.
ПО ПИТОМЦАМ Я НУБ УРОВНЯ 0!
ИНФОРМАЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ ПИТОМЦЕВ 25 уровня при наличии только 1 уровня в коллекции НЕ НАШЁЛ ВООБЩЕ НИКАКОЙ, ТАК КАК ВИДИМО ДЛЯ НУБА ПИТОМЦЕВ 0 УРОВНЯ НЕ ДЕЛАЮТ ГАЙДЫ
при наличии только 1 уровня питомцев в коллекции сразу добавить питомца 25 уровня, но я искал гайды, но там гайды в основном про питомцев 25 уровня, топ-10 питомцев…
Информации для нуб игрока по питомцам нет!
Доброго времени суток! Я тоже Мало что в этом понимаю , но кое что поняла и хотелось бы поделиться . Дело в том ,что у меня тоже нет ни одного Пета 25 лвл. Сейчас облегчились локалки с петами ,так что там должно получаться выигрывать ,главное подобрать Лоу лвл петов (одинакового уровня ,всех трёх) и тогда ваш противник будет такого же лвл что и ваши Петы.после нужно обратить внимание против кого вы будете сражаться ,в описании каждого питомца написано против кого больше урона получает или наносит кому больше…. Прочитайте особенности каждого Пета и должно все получиться Удачи Побед вам!!!
Друзья, а может как-то другой способ, есть прокачать до 25 уровня? какие-то банки купить? что-то на аукционе купить и влить в питомца?
мне же нужен 1 питомец 25 уровня, чтобы добавить других питомцев 25 уровня…
Сколько нужно питомцев 25 уровня для выполнения локальных заданий? сколько штук?
Для локальных хватит и 1 уровня, но нужно их больше 20.
Точнее так: в локациях Легиона(и на дейликах в более древних заданиях) уровень противников-питомцев фиксирован и зависит от зоны.
Начиная с БфА у большинства питомцев(на локалках) уровень будет равен наивысшему уровню у вас. Если у вас питомцы 3, 1 и 1 уровней - все три врага будут 3.
Просто вам нужны питомцы с правильным типом и правильным типом атаки. К примеру “Укус так Укус” делается практически любыми летунами. Но вот “некомфортное прикрытие” нужно думать и подбирать.