Аркан маг из кожи вон лезет, ничего не отнимает, при этом кончается мана, а огонь одной кнопкой -35% хп без кд. В итоге каждое бг усеяно этими огневиками которые стоят и как дурачки бесконечно кастят эту огненную глыбу, олицетворяя всю суть баланса.
Секунду, дп это что? Исходя из того, что написано про шадоу форму речь идет про шп? Что касается баланса во первых его никогда не было 1×1, во вторых ты хочешь чтоб у всех были абсолютно одинаковые абилки? А как же разнообразие?
Да, это действительно странно, согласен.
Какой баланс в пвп? Они пве отбалансить не могут , они даже не стали заморачиваться с сущности о которых так красиво говорили и дали всем одинаковые. 3 сезон а пвп правок так и нет.
У каждого класса есть играбельный в пвп спек.
В чем проблема?
Вот из за таких вот как вы,товарищей у которых все “no problem”,мы и кушаем вот это все.
Кушаете вы там что-то из-за того, что разработчики делают так, как видят, а сделанное ими вы воспринимаете как нечто плохое, но все равно продолжаете оплачивать подписку за то, что вам так не нравится.
Его и никогда не будет, если к нему не стремиться. И как раз таки разнообразия тоже не будет изза дисбаланса. Почему 70% магов это однокнопочные огневики ? Это разнообразие по твоему ?
Вот вот, об этом и говорю, все играем в одном спеке. В чём проблема то, “не понятно”… Но знаете ли, хочется играть тем кем нравится, а не тем кем приходиться из за плохого баланса…
Раньше всегда был у кого-то 1 пве спек а у кого-то пвп спек, таким образом почти всегда армсы были в пвп а фури в пве, так и сабы, фрост маги и т.д.
Но близы пошли на поводу таких вот любителей играть на чём нравится и перелопатили все спеки, убрав у большинства спеков уникальность. Ведь то что ты кидаешь огненными глыбами а не ледяными стрелами такая большая разница, омг.
Ну с флагом нормально еще вроде, а вот с вагонеткой в каньоне суровых ветров такая проблема действительно есть. Что кувырок, что ци-полет не работают нормально (а может это так и задумано, я хз).
У паладина Божественный скакун с вагонеткой тоже нормально не взаимодействует.
Скажем шаманы, у них есть энх и есть элем,один рдд,один мили,если у других классов скажем лок все у спека рдд,то нет проблемы сменить спек,а в случаи с шаманами если я люблю мили,почему разрабы заставляют меня садиться на элема?
Вся проблема решалась бы тупа переделкой шмота, и точкой как в пвп играх.
про флаги согласен, с какого перепугу эти фиолетовые животные на пол карты прыгают с флагом, осуждаю.
Эмм… Надо будет ещё раз проверить. На монахе использую все свои ускорялки, что есть и флаг не падает вроде. Единственное, что нельзя с флагом использовать - инженерную ускорялку на поясе, тогда да флаг падает.
Все ускорялки (тигринное рвение, ци-полет, кувырок, удар летящего змея, трансценденция) работают нормально с флагом нормально и он не выпадает. А вот на вражеская вагонетка на каньоне суровых ветров не дает нормально использовать все выше перечисленные приемы. Даже если их использовать, то у тебя и кувырки и ци-полет срабатывают на месте, так же как и тигринное рвение не ускоряет.
Еще один шп,который не может кастера одолеть
пока фаер кастить свою глыбу, аркан успеет снести столько же, при чем не стоя на месте)
Помойму это баг с флагом,в двух пиках нес флаг мне пишут на вас давит груз ответственности и мой спринт не работал, беру следующий флаг все работает, и это не 1 рас когда я это замечаю.
это не баг, там вроде при определенных стаках уменьшается подвижность флагоносца, кувырки монка перемещают на меньшее расстояние, спринты не работают