Абсурдный баланс

Аркан маг из кожи вон лезет, ничего не отнимает, при этом кончается мана, а огонь одной кнопкой -35% хп без кд. В итоге каждое бг усеяно этими огневиками которые стоят и как дурачки бесконечно кастят эту огненную глыбу, олицетворяя всю суть баланса.

8 лайков

Секунду, дп это что? Исходя из того, что написано про шадоу форму речь идет про шп? Что касается баланса во первых его никогда не было 1×1, во вторых ты хочешь чтоб у всех были абсолютно одинаковые абилки? А как же разнообразие?

Да, это действительно странно, согласен.

5 лайков

Какой баланс в пвп? Они пве отбалансить не могут , они даже не стали заморачиваться с сущности о которых так красиво говорили и дали всем одинаковые. 3 сезон а пвп правок так и нет.

Лайков: 1

У каждого класса есть играбельный в пвп спек.
В чем проблема?

Вот из за таких вот как вы,товарищей у которых все “no problem”,мы и кушаем вот это все.

5 лайков

Кушаете вы там что-то из-за того, что разработчики делают так, как видят, а сделанное ими вы воспринимаете как нечто плохое, но все равно продолжаете оплачивать подписку за то, что вам так не нравится.

Его и никогда не будет, если к нему не стремиться. И как раз таки разнообразия тоже не будет изза дисбаланса. Почему 70% магов это однокнопочные огневики ? Это разнообразие по твоему ?

Вот вот, об этом и говорю, все играем в одном спеке. В чём проблема то, “не понятно”… Но знаете ли, хочется играть тем кем нравится, а не тем кем приходиться из за плохого баланса…

Раньше всегда был у кого-то 1 пве спек а у кого-то пвп спек, таким образом почти всегда армсы были в пвп а фури в пве, так и сабы, фрост маги и т.д.
Но близы пошли на поводу таких вот любителей играть на чём нравится и перелопатили все спеки, убрав у большинства спеков уникальность. Ведь то что ты кидаешь огненными глыбами а не ледяными стрелами такая большая разница, омг.

Ну с флагом нормально еще вроде, а вот с вагонеткой в каньоне суровых ветров такая проблема действительно есть. Что кувырок, что ци-полет не работают нормально (а может это так и задумано, я хз).

У паладина Божественный скакун с вагонеткой тоже нормально не взаимодействует.

Скажем шаманы, у них есть энх и есть элем,один рдд,один мили,если у других классов скажем лок все у спека рдд,то нет проблемы сменить спек,а в случаи с шаманами если я люблю мили,почему разрабы заставляют меня садиться на элема?

3 лайка

Вся проблема решалась бы тупа переделкой шмота, и точкой как в пвп играх.

про флаги согласен, с какого перепугу эти фиолетовые животные на пол карты прыгают с флагом, осуждаю.

3 лайка

Эмм… Надо будет ещё раз проверить. На монахе использую все свои ускорялки, что есть и флаг не падает вроде. Единственное, что нельзя с флагом использовать - инженерную ускорялку на поясе, тогда да флаг падает.

Все ускорялки (тигринное рвение, ци-полет, кувырок, удар летящего змея, трансценденция) работают нормально с флагом нормально и он не выпадает. А вот на вражеская вагонетка на каньоне суровых ветров не дает нормально использовать все выше перечисленные приемы. Даже если их использовать, то у тебя и кувырки и ци-полет срабатывают на месте, так же как и тигринное рвение не ускоряет.

Еще один шп,который не может кастера одолеть :sweat_smile:

пока фаер кастить свою глыбу, аркан успеет снести столько же, при чем не стоя на месте)

Помойму это баг с флагом,в двух пиках нес флаг мне пишут на вас давит груз ответственности и мой спринт не работал, беру следующий флаг все работает, и это не 1 рас когда я это замечаю.

это не баг, там вроде при определенных стаках уменьшается подвижность флагоносца, кувырки монка перемещают на меньшее расстояние, спринты не работают