Доброго времени суток, сегодня утром несколько раз столкнулся с абузом репортов бг. Я думаю многие игроки стали жертвами этого абуза, поэтому хочу спросить у потерпевших как с этим бороться.
Я зашел на бг и мне сразу пришло системное сообщение о том, что меня пометили как афкшника.
Прилагаю скриншот сообщения: https://imgur.com/a/0U6LBF0
Я даже не успел ввести нужно команду чтобы подтвердить, что я не афк!!! То есть за 2 сек буквально кикнуло.
Я подумал ну ладно бывает и на следующее бг заново это сообщение вылезает, я открываю просто чат, чтобы ввести команду и КИК!!)))) Восхитительно)))!!..
Кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите, что делать в данных ситуациях?
С такими токсичными игроками у меня нет ни одного шанса начать полноценно играть…
У меня 160 илвл на мейне я не думаю что меня куда то возьмут. То есть есть один путь на бг. Потому что также близы не думают об игроках которые играют не с начала контента, а с середины)))))) Система догона тоже как бы необходима
Чтобы не сталкиваться с бг)))
Кампания ковенанта. Лфр денатрий, квест рядом с Ареной в малдраксусе, квест в Катакомбах дают 2750 анимы. Это 8 слотов 190ых шмоток плюс 187 оружие. 168 кольца и шея, 200 триня одна это уже с аукциона.
Желаю вам встретить таких же репортоабузеров)))) Посмотрим что вы скажете после пары таких киков
Спасибо за совет, но я только пришел в игру и меня смущает то что чтобы начать нормально полноценно играть нужно сделать компанию ковенанта которая идет мне кажется около месяца???
То есть я покупаю игру но что бы в нее играть по нормальному я должен целый месяц вбухивать в нее время и не получать никакого удовольствия?
Неуже ли вас не смущает просто тот факт, что какой-то Очковыйревун-гордунни может кинуть на вас репорт и вы никак не сможете повлиять на ход событией?
Меня больше всего боты бесят,они тупо стоят на 1 точке и хилят сами себя раз в 30 сек,одному даже в личку написал и пригрозил пермачем и его мамку заодно,он зассал и стал отмахиваться типо я в посл раз такое делаю.Причем ботоводил он на приличном акке,уровень чести был больше 100
/me Гавгавгавв пометил вас как отсутствующего. Введите /afk чтобы снять метку или Вы будете удалены с поля боя.
Кто-то пишет /afk, становится “отсутствующим” и его можно кикать