Абуз системы репортов бг или баг?

Это правда, я только-только самые орные комменты читал :pleading_face:

Да ещё не хватало вчитываться в его занудные стены текста, где по кругу мусолит одно и тоже.
ПС опять долго строчит. Наверное, какие-то новые важные подробности открылись.

Лайков: 1

Система догона шмота ПвП, чтобы не сталкивать с БГ? о_О

Вероятнее всего вы попали в примейд. Честно говоря, никогда с таким не сталкивался, но реально АФКшущую сволочь репорчу всегда.

Потому что люди прочитали текст первого сообщения, но не посмотрели скриншот. Вот и все. Если бы они посмотрели скриншот, но они бы не говорили, что тебя кикнули, потому что поняли бы, что ты сам ливнул. Они просто поверили в твою историю.

Добро пожаловать. И это только вершина айсберга, будь уверен.

Так тебе одеться или выиграть? Для одевания за честь месилово на ОЛО - самое то. А для побед надо одеваться, координироваться, знать тактики и вот это всё.

Это я слышу от человека который мне полтемы писал одно и тоже)))) На себя посмотрите сначало…

А вы выросли вдругом?)))) Я думал что все нормальные люди в таком выросли
если вы воспринимается себя отдельно от этого общества- увы!! Сочувствую!!

Я стараюсь, но когда твои слова перевирают и изворачивают как угодно это просто очень сложно!!!

Блин я уже сто раз скозал, что это не так… Но спасибо за поддержку. Похоже вы один из немногих людей, которые все-таки попробовали ко мне прислушатся

Я постораюсь с этого момента быть более вежливым

Мне 27)))) Ха-ха… Нет я каждый раз когда вижу несправедливость, если честно, не могу удержаться, чтобы не сказать.
Возможно, действительно стоит сдерживаться. В жизни это иногда мне вредит, например я часто меняю работу
Вот у нас был в отделе такой очень интересный человек, который во-первых лицемерил, а вовторых, делал это чтобы его повысили
Ну я просто не мог с таким работать. А вы знаете, он был старшим по отделу (налицемерил))) и я ну просто не мог делать что он говорил. В итоге пришлось уйти…
Такой уж я человек))))

Я уверен!

Ну вот это неправильно такое отношение… Если уж ты не читаешь, то и не пиши, а если пишешь- ты читай…
По другому это халтура называется!

Конечно в первую очередь, одеться, но выигрывать тоже хочется??? После тяжелого дня рабочьего хочется все таки чего то хорошего?

Оу… не хочешь за орду? Побладэльфили бы вместе… :relieved:

Как жаль, что я не мужикчок( Была бы им, согласилась бы на что угодно…

Солидный возраст. Дети- то есть уже?

И откуда такое рвение к справедливости?
Ты не можешь устроиться в жизни из-за него. Не ясно что ли? Себе плохо делаешь и вокруг ничего не меняешь. Это бесполезно, будь более гибким

И как это ты понял, что он лицемерил? В корпорациях если че только так и живут. Нужно уметь общаться. Эти люди даже не твои друзья, чтобы ты думал об их искренности.
Да и я почему-то уверена, что ты за лицемерие простые вежливости принимал

Спасибо, но нет…

Да есть))) Двое!! Оба сыновья, я их стараюсь воспитывать)) Только в вовку не разрешаю играть, потому что от этой игры нереальная зависимость появляется.
Вот буквально хочешь зайти на полчаса, а потом понимаешь, что прошол весь день)))) Жена там бесится, что посуду не помыл как обещал, а я только локалки едва успел сделать…
Вот потом и проходи компанию ковена, да?))))))!

Очень смешно))) Я по вашему должен прогибаться? Подо всех… Может мне еще и под каждую мамашку нужно в автобусе прогнуться, которая расстроилась, что ее диточке место не уступили?
Нет, человек должен отстаивать свою точку зрения, иначе его не будут нивошто ставить нигде
Хотя у вас женщин к этому другое отношение может быть

Ну знаете вот ситуация: есть информация важная. Человеку она досталась буквально просто так. И он вместо того что бы по нормальному все рассказать колективу, берет и часть этой информации оставляет себе (чтобы преимущество иметь), а остальным говорить маленькую часть
И все ему говорят: ой ты такой хороший молодец!! Ты такой крутой!!! Чуть ли не целуют его
А ты стоиш и видишь какой он на самом деле…
Это стоит того чтобы уйти я думаю))??!

вновь в глаза любишься? я тут до этого оставила лишь одно сообщение.
(на самом деле 2, но второе украл адмен)

вот оно, если что

всё. посему нарекаю тебя форумным душнилой.

Какие-то мамашки, неуступание мест в автобусе, немытая посуда, смена работ.
Безграмотные простыни на форуме.
Что-то прям посочувствовать двум детям элиты общества захотелось.

3 лайка

Блин жесть) Сначала к челу подумала нормально отнестись, но теперь у меня сложилось такое чувство, что он сам эту тему не очень то читал

Ну не нужно его своей жалостью унижать. Мне кажется ему и без этого не очень хорошо
А дети, наверное, подрастут и мы уже их читать будем

да к нему тут большинство нормально отнеслись и прояснили ситуацию, но он уже как дня два душит не пойми ради чего.

Посмеялась; угрызений совести не испытываю!

Во-первых, это женщина.
Во-вторых, эта женщина встречается с магом с её скрина.

Это так, потому что я знаю этого мага. Но доказать мне нечем, пусть это будет домыслом.

Но есть в-третьих, Феякисятница - персонаж из гильдии этого мага, одновременно является персонажем тса.

Как вам такой поворот?:slight_smile:

Лол внатуре один акк.
https://cdn.discordapp.com/attachments/248135626002661386/811623470550089778/unknown.png
И петы одинаковые.

Как она теперь будет оправдываться?

Там, кстати, может быть один акк, но две учетки - Брат/Сестра/Отец/Мж/Жена/Кот и т.д.
У меня так знакомые играли (отец и сын) с одного акка на двух учетках.

шикарно.
после слов Феи о любви к РП у меня закрались подозрения что акк увели, но по итогу результат превзошёл все мои ожидания. дева со своим магом ещё те затейники.

Хорошая отмазка. Но нет.

Гронв сейчас поди на меня обидится. Хотя мне пофиг.