Знаешь, к тебе как ни к кому другому можно отнести пословицу “смотрю в книгу, вижу фигу”.
И еще какая! отвешивает изящнй поклон Думаю, что вы превзошли многих трупроскилл млг игроков!
Ну да, я фиговый игрок, че поделать! Не шарю, в отличие от вас, крутотенюшек.
Чтож, приятно слышать
С только-только взятым 60 уровнем я что и делаю, обычно, так это ношу с собой инвиз-поты, препоты, фласки, руны, фолианты смены талантов, чтобы взять инвиз на варе, 100к голды в кармане и бисовые шмотки на танкоспек.
Я тебе скажу, что мало кто носит инвиз-поты в 15-е ключи, а тут речь о древних данжах идет.
Тихо подходит сзади, аккуратно поигрывая скалкой для теста
Вам не кажется, что пора уже в свою келью, сэр.
Носят. Еще как носят. Носил бы, не получил бы кик. Сэкономил, сейчас горит у тебя и бомбишь тут на форуме по мелочам.
Куда приятнее, когда такая эльфийка говорит подобные слова в ответ!
Не для вас моя келья готовилась!
Т.е. не ставить скобки в конце предложения - это называется бомблением? Аргументированно.
Как думаешь, сколько человек в день кикают? Правильно, сотни, мб тысячи. Ты видишь сотни тем в день на форуме? Вот и я нет.
Роется в сумочке ища наручники и проверяет на прочность спинку кровати
Я думаю надо провести обряд экзорцизма, слишком долгое общение с чернокнижницей… Сейчас сова принесет кожаное одеяние, святую воду, кнут и начнем xD)
разрывает наручники и убегает Ну нет! Я приличный… паладин! Как бы это странно не звучало!
Зато когда не падает бис шмотка с сундука, то сотни тем о том как же всё плохо в игре, а и ещё про Торгаст не забудьте а по сути человек просто рассказал свою историю и высказал свое мнение, но для многих это почему то бомбление сразу
и лично я считаю, если уж кикаете, то сперва напишите что вас не устраивает а не молча, а хотя стоп, писать в чат, ну да, социалочка же мертва, точно
Вот одна есть. Милости прошу писать сюда.
Так, ну все, мне обломали знакомство с прелестной эльфийкой, которая повелевает суккубами! Сильно так ворчит и говорит нервным голосом Пойду грустить в келью, счастливого обсуждения!
Открывает Врата Смерти Акеруса
Сюда брат, только так я могу тебя спасти.
Вот значит что, вам нужна моя суккуба, ясненько
Одна девушка - хорошо, а за двух меня убьют!
Улыбается
Он принадлежит нам.
Из тебя получится отличный рыцарь смерти.