Ситуация такая.
Событие “путешествие во времени WotLK” (неважно, применимо любые другие путешествия во времени), быстрый поиск группы для закрытия квеста на 5 данжей, Нексус (так же неважно). В самом начале рога использует аое инвиз для экономии 60 секунд, т.е. пропуска нескольких пачек мобов. Инвиз кончается в радиусе агра мобов, начинается бой, отваливаюсь я и другие дд. Замечаю, что шансы на выживание оставшейся группы малы и возрождаюсь. Естественно, ДО всех пропущенных мобов. В это время каким-то чудом танк и хил, прожав свои кд, выживают и возрождают оставшихся товарищей и бегут дальше.
Картина, значит, следующая…
Верно, мой дорогой друг. Ты в точности до мельчайшей детали прокрутил в голове всю суть происходящего.
Я, стою смотрю в глаза мобов, стоявших на моем пути, их глаза - смотрят в мои. В чате уже автоматически вбивается фраза от моего имени: “А как?”
И снова верно! Через 10 секунд затупа меня кикают. Ведь через этих же несколько мгновений к ним зайдет новый рандомный дд, который появится где? Браво! Твоя дедукция сегодня в отличной форме. Появится прямо в толпе отважных воинов Азерота, оставшихся в этом данже.
И вот он я, сижу пишу всё это, пока проходит штраф в 30 минут за покинутое подземелье.
“Виноват сам.” - скажете вы, - “Не нужно было покидать тело”.
“Не рассчитал.” - скажу я, - “Не получилось, не фартануло.”
И вот, мой штраф спал и я вновь пошел участвовать в этом цирке.
В общем, не в попытке сэкономить минуту жизни суть, а в том, что такое можно проворачивать с помощь LFG системы. И это на фоне того, что в целом происходит в данжах во время события путешествий. Понятное дело, что какую-то там мелкую тему на каком-то там подфорума EU-региона ни один синий никнейм не будет читать. Поэтому рассчитывать на что-то, уж тем более на переработку всей системы не приходится.
Всего-то интересно будет услышать ваши похожие кулстори и мнения по этому поводу (желательно с максимумом желчи и ненависти к окружающим!).