Аварий не появляется

Странная ситуация, кирка давно лежит в сумке а событие не ресетится не стартует. Каждый день проверяю пещеру, но кристаллы стоят на местах и не интерактивны. Этот рарник вообще существует в Назжатаре?

Лайков: 1

Там со старта аддона какая-то фигня что с аварием, что с плёточником и какой там третий рарник для собирательных проф с рецептами. То они ресаются через 5 минут, то не активируются по 5-6 часов, а то и дольше.

Лайков: 1

По прыгай по мирам.

У плёточника кд 50 минут на весь сервер. Если любой другой игрок юзанул, то жди опять 50 минут.

Недели 2 назад на него была прямо очередь, кто их по таймеру ждали и убивали.

Может с остальными что-то похожее.

А я вот плеточника убил, но мне ничего не выпало для повышения навыка травничества. Это норма и там шанс не 100% получается? :thinking:

надо киркой залежи в этой пещере ковырять, там, с некоторой вероятностью, будут лежать камешки разноцветные, как только лутанешь нужный - беги вставлять эти кристаллы. Кристаллы вставляются акурат там, где они расположены покругу

Проблема в том что там нет этих залежей и всесь ивэнт не тригерится от слова совсем

Ага, я собрала, расставила и… ничего. Уже 2-е кд ничего не происходит: кристаллы типа активны, с ними больше никак нельзя взаимодействовать (даже при наличии нужных камней в сумках), но рарника нет. Видела, как при мне ордынцы призвали (но на др. сервере). А у меня все также пусто, кирка только место в сумке занимает :slight_smile: