Авар в соло таргет

Мне кажется или дамаг авара в соло таргет мягко говоря, пососный? По крайней мере в ключах.
Допустим взять сегодняшний +9 штормы. В оверолле я был на первом месте и накрутил что-то около 14к за инст, за мной были рпал и сурв, у которых ~11.5к, то есть очевидно, что кнопки они нажимали так себе.
Только вот на боссах(кроме второго) они делали меня по дамагу как бомжа, от чего я чувствал себя некомфортно. Особенно заметно под БЛом, когда рпал бурстил на 20-25к, а я выдавал скромные 15-17к. Ну не выжимает вар больше, хоть обделайся. Нету у армса бурста, как у других классов.
Раньше такой посос хоть выравнивался на экзекут фазе.

А еще вары походу больше не в чести, ибо я 40 минут тыкался к пугам(имея 800рио на мейне, что отображается в аддоне) и меня так и не взяли в 10ку на викли.
Хотя за мага я при меньшем илвл и без рио запросто находил пати. Обидно.

3 лайка

Сейчас общую ситуацию конечно уже видно, но с рейдом выйдут азеритки и кто знает может армс еще заиграет. Хотя судя по всему фурика сейчас хотят сделать лучшим. Но всегда есть варик несбалансированых тринек или азеритовых трейтов. В Легионе фурик без трини с Элисанды был неочень, а с ней весь анторус фкрики были в топе.
Надежда умирает последней.

Так же хотелось бы узнать мнение самого Пахана.

8 лайков
  1. Варов будут чинить только в том случае если их уберут “права первых при создание персов” 2-ое создают варов будем ташить, а нет не получается так как очень зависит от топ шмота, но рейтинг варов говорит о том что варов много и создает иллюзию что все у них отлично.

тут речь за 1 спек и только за ПВЕ.

Вары просто забавные и просты в ресурсе. Урон уже потом виден, а до 120 ну приятные же, нет?