Аве лоялистам Сильваны

пищал посреди оргриммара. этого мало что ле?

саурфангу много надо? это кусок облезлого воспоминания о былой славе. его мой пет соло бы загрыз, наверно.
то, что месье обгорелый носил шапочку для нежити, не означает, что он был непобедим. если максимум его магии - это туманчик, то какой ещё мог быть конец?

11 лайков

ага!!! вот где ваше мерзкое логово!!! ну держитесь, сейчас я вам устрою!!! (Приходит с гигантским легионом могущественных рыцарей смерти и сметает в порошок всех последователей сильваны)

5 лайков

“С самого начала у меня была какая то тактика и я её придерживалась” ©ильвана

5 лайков

Ворген Рыцарь смерти

СРОЧНО!!! СОС! ТРЕБУЕТСЯ КУРАТОР ПИАРЩИК И ДЕНЮЖКА НА ГОЛОДНЫЙ ТЕЛЕФОН!!! похож на метиса галапагосской лайки! отзывается на “сильвана”! есть передержка на аргусе помогите поймать и отвезти!!

7 лайков

Ха! ваши шуточки не пройдут! Скоро с вами будет покончено! Изгоним зло из АЗерота, братья!

а про что игра будет?

“Сильвана, зачем вы сожгли Тельдрассил? Ну там это, ну надо было сжечь, чтобы спасти Азерот, ну так надо было”. Вы на это рассчитываете что ли? :smiley: Её злодействам нет оправдания. Если верить в то, что это во благо, то: можно было поделиться своими " благими " намерениями с другими, чтобы найти более подходящее решение проблемы, если таковая была (нет). И этот как минимум. Так весело наблюдать, как вы ищите в её поступках логику и мол, она знает, что делает, а вы все глупы и слепы. ХД Этакая ловушка Джакира :clown_face::rofl::rofl::rofl:

2 лайка

А почему уничтожение КЛ - зло? Он явно под чьим-то контролем, учитывая кампанию Легиона. Возможно, в сговоре с Эйр(Свет заключил сделку с врагом всего сущего).

Сильвана уничтожает врагов Азерот. А вот действия Андуина весьма сомнительны. Я так и не понял, почему ЭК недостойны, а ЭБ и Озаренные фанатики - норм.

7 лайков

Ну даже в ролике было видно, что Сильвана использовала “ту самую магию, которую ещё никто не распознал”. Да и ничего особенного в этой короне нет. Она просто служит для контроля на плетью. Если я не ошибаюсь, нигде не говорилось, что она особо прочная.

4 лайка

плохо, когда ты алень головного мозга : (

иди читай учебники…

ps вопрос только к истории “короны”, но ни в коем случае к русскому языку.

За темную госпожу!
А зачем вообще оправдывать ее действия? У нее явно есть какой-то план, она его придерживается. Мы идём за ней и помогаем воплотить этот план в жизнь. А уж ругаться на эльфуйку, так жестоко убитую Артасом, что она злая… Ну как бы логично, что у нее не все дома. В этом и есть ее прелесть. Она злодейка, на стороне котороЙ мы можем играть (надеюсь у нас не отберут возможность быть лоялистами до конца)

5 лайков

Victory for Sylvanas!!! Тёмная госпожа прекрасна. Мы рады служить ей и её великому плану.

9 лайков

НУ она не совесем Мери Сью. Но вот я вдруг стала 100500 уровня по крутости без каких либо бафоф, корон личей или Поглощения артефактов Саргераса - это да. ТУпо

Так уже же рассказали, как она раскачалась - массовые убийства помогли, если вкратце.

Сильвана, конечно, классная, но эпики это эпики. Так что придется ее фармить.

А что это никто не обращает внимание на то, что она Болвару фаталити не сделала?
Опять многоходовочка Сильваны. Могла бы его влегкую покрошить как Саурфанга, но не стала этого делать.
Теперь Болвар будет нам помогац

Лайков: 1

Это где рассказали? Разве её не бафнула та огромная штука в ТЗ?

Нет. Ее бафнула Утроба (раздел ТЗ, где сидит та огромная штука), потому что они как-то провернули, что все души погибших, вместо того, чтобы попадать к Арбитру и распределяться по царствам ТЗ в зависимости от своей кармы, стали попадать прямиком в Утробу. В итоге с этой силы разъелись и Тюремщик и сама Сильвана.

За Тёмную Госпожу!

И теперь у нас будет фракция некролордов. Как я и предсказывал, вместо Орды и Альянса теперь фактически 4 фракции по мотивам WC3.

Орду и Альянс они не уберут, а новые фракции это просто репутация.
Ах да, ещё историю Сильваны после падения на шипы просто удалили. У нас теперь новый персонаж с её моделькой.