Аве лоялистам Сильваны

:smiling_face_with_three_hearts: Пока форум страдает и плачет на тему анонса нового дополнения, приятно осознавать что у нашего маленького темного фанбратства стабильно все в порядке. Новый синематик, могущественный лидер. Слава госпоже!

show must go on

77 лайков

ага. только по итогу всё равно пошлют бить начальника. ибо “нихарошая она, миллионы андуинов не могут ошибацца”.

12 лайков

А эльфы без дна в Альянсе?

2 лайка

Королева ужасно прекрасна!

6 лайков

Твоя госпожа слетела с катушек. Это факт. Спалить тельдрасилл ради какого то плана. Нет уж простите, ни одна жертва не стоит мира если жизнь отняли силой. Это не смерть солдат, это жизни тех, кто вёл мирный образ жизни. Где же мне кричать аве? Где восхвалять убийцу невинных?

8 лайков

нигде, мусье хуман, нигде. расслабься.

2 лайка

Мери Сьюха продолжает свое шествие, убивает всех движением руки, вау класс, очень интересный персонаж, богатая история все такое.

194 лайка

Кричи так же, как кричали при бомбардировках Дрездена, на Шоссе Смерти, в Хиросиме и в Нагасаки.

Госпожа всё сделала правильно. Доказано см. выше.

3 лайка

Сильва вообще красавчик. Персонаж с самой богатой историей в мире ВОВ. Другого такого топового и не встретишь.
Понимаю тех у кого бомбит от неё, в очередной Раз разорвала на тряпки сидальща ненавистников. )))

А Болвар… хз кто такой… отсидевший просто какой-то. ) кольчужка красивая, но не жалко. )

Лайков: 21

Прости, я не кричал там, и не понимаю почему я должен кричать здесь. Возможно я слишком глуп что бы все понять, но объясни почему вы и сейчас кричите? Ты привел/а отличные примеры, и все равно хочешь кричать аве? Если я понимаю написанное правильно, значит мне стоит поддержать убийство безоружных только потому что так делает ещё кто-то?

2 лайка

то ли дело андуиша в чугунном горшке. один масс рес чего стоит.

17 лайков

Это был не рес.

Есть такая штука, как уничтожение сил поддержки. Это включает в себя бомбардировки тыла, заводов, больниц и прочего мирного населения, чтобы максимально ослабить противника и понизить уровень его морали. На войне как на войне, а потом победителей не судят.

8 лайков

тут обсуждается игровой персонаж.
лоялистами этого персонажа являются тоже игровые персонажи.
ты требуешь от коров, ходячих трупов, эльфов, тролей, орков из игры эмоций человеков из реала? или в чём твоя претензия?

5 лайков

а что? воодушевление в духе очистившегося самоубившимся веленом наару?
в любом случае, если сильвану изображают мери сьюшной гадиной, андуин тут марти сьюшный представитель добра.

7 лайков

Ну типа того.

Что он такого сделал? Внезапно выпустил в Саурфанга ваншотающий шадоуболт и улетел на его же тяге в небеса? Пришёл к Королю Мертвых и победил его левой пяткой?

Сильвана просто берет пример с Кадгара.
Не вижу в этом ничего плохого :smiling_face_with_three_hearts:

15 лайков

Господа, мерисьюшность Сильваны еще долго будет добираться до уровня воздушного кораблика и ее замечательной капитанши во время осады Подгорода.

22 лайка

тычо. джайна святая. вон, нимб трёхстихийный над головой сверкает. и вообще у неё папочка цать лет назад умер. надо пожалеть сорокалетнюю девочку.
ах да. в альянсе все по умолчанию няши.

14 лайков

Сильвана такая сильная что аж скучно смотреть на неё, шлемафон бич кинга разорвала голыми руками, осталось ток бутылку об голову разбить.

6 лайков