Автобан Скараб Лорда

Ну похоже рмтшники заруинили весь ивент из того, что я читаю.
Масс фейковые репорты ну это вообще треш какой то

Соглашение, которое ты применяешь не читая в помощь.

Я его читал раз 100. Там нет никаких поблажек для «играющих аккаунтов».

Вот список нарушений, за который можно получить перманент:

РМТ, передача аккаунта, использование бота, багоюз и тд.

P.S. Перед тем, как кого-то упрекать в поставленной галочки не глядя, стоит самому хотя бы один раз прочесть полностью. :wink:

Лайков: 1

Запасаюсь попкорном.

Что то там на Пламегор ТВ интересное обещают показать)

Если ты играешь на Пламегоре инфу бери у ГМа гильдии, он тебя в нужные места заинвайтит. Иначе, увы, только с видосов Пептара. :smiley:

Представляю как у этого пчела зад сгорел. Я бы даже заплатил чтобы послушать его в момент бана

5 лет не выдают?
Старт классики масс репорты на мультибокс от нубов и перманент пришел мне в пятницу вечером.
В столице постоял покрасовался.
А разбанили меня в суботу, я на рыбалку сьездил хотя вообще ни собирался изначально, выходной мне день испортили.

Перевод (нк).
"Благодарим вас за проявленное терпение, пока мы расследовали данный вопрос. После изучения учетных записей, относящихся к вопросу, мы можем подтвердить, что данные меры были приняты не в следствие злоупотребления системой жалоб. Исследуя связанные с этим вопросом учетные записи, мы обнаружили доказательства того, что некоторые игроки с плохими намерениями пытались воспользоваться ложными жалобами, и против этих учетных записей были применены меры за злоупотребление системой.

Напоминаем, что система жалоб существует для того, чтобы помогать нам бороться с некорректным поведением, токсичностью и нечестным игровым процессом. Попытки мошенничества или обмана специалистов службы поддержки или злоупотребления системой приведут к применению мер против учетной записи.

Те, к чьим учетным записям были применены меры или блокировки, и которым хотелось бы обжаловать их, могут отправить запрос и наши специалисты службы поддержки проведут расследование. Мы продолжим рассматривать эти жалобы в индивидуальном порядке и всегда будем отменять или принимать корректные меры, если была допущена ошибка.

Я не могу поделиться деталями насчет связанных с текущим вопросом учетных записей, поэтому закрываю данную тему. Благодарю вас за то, что привлекли наше внимание к этому вопросу."

На Змейталаке сейчас происходит ровно тоже самое. В автобан на неделю улетел первый человек на сервере дофармивший репу.

Ок, а как люди определяют дофармил я или нет

Если забанили, то в любом случае, кхм, “дофармил”.

То есть ответ Близзард: “да, был абьюз системы жалоб по отношению к игроку, но игрока мы не разбаним, так как он забанен якобы за другое”?

Это просто так совпало совершенно случайно: бан игрока и абьюз системы жалоб против него? :grin:

Не, конкретно этот пост относился, насколько я понял, пробежавшись по диагонали, к другой стороне баррикад, так сказать: у ТСа согильдейцев забанили, ну а синий говорит что за дело, абузили. Возможно и тех самых, что обсуждаемого в данном топике на нары отправили=)

Полтора года

«Бан по репорту» - это крайне ленивая система.

Разрабам просто влом разбираться с каждой жалобой в частном порядке.

Поэтому вы можете с группой товарищей как минимум кикнуть из игры другого игрока.

А тк «троллинг/гриферство/багоюз» - это весьма обтекаемые понятия,
Забанить можно любого.

К примеру, за диспел бафов или за кил с крыши уже банили.

Верно, ГМа забанили.