Автобусный трансфер, идея

Очередь до пандемии - 300 тел
Очередь после пандемии - 3000 тел

С чего бы это вдруг, а?

У меня где-то есть скрины, где еще до пандемии очереди по 13к были. С чего бы это?

ЗЫ. Если не веришь то заморочусь и скрин предоставлю.

В августе и сентябре, да, знаю, играл в то время. С середины осени очереди исчезли почти полностью и вдруг, внезапно, как все засели по домам, появились. Как думаешь, почему?

И это не последний раз, когда они появились. Так и будет продолжаться. Очереди будут 60-70% времени, а вы будете ждать, когда они уже наконец-то скоро исчезнут.

К сожалению, исчезнут они только вместе с классикой. Ну, или, когда игроки на пламегоре станут сознательным комьюнити. Но об этом даже говорить смешно.

Лайков: 1

Большую часть существования классики, очередей на Пламегоре как раз таки не было. Они закончились в октябре. Были совсем небольшие при старте БВЛ и исчезли уже через пару дней.

Единственная причина очередей сейчас - пандемия. Как только самоизоляция кончится, очереди опять исчезнут.

Сейчас хайп вокруг классики уляжется и очереди исчезнут
Сейчас подпивасники в БВЛ наиграются и очереди исчезнут
Закончится пандемия, очереди исчезнут <=== Вы сейчас здесь
Сейчас подпивасники в анкираже наиграются и очереди исчезнут
Сейчас подпивасники в наксе наиграются и очереди исчезнут
Сейчас хайп вокруг TBC уляжется и очереди исчезнут

2 лайка

ясно. разговор закончен, ты не в адеквате.

Действительно. Ты повторяешь “сейчас надо подождать и очереди закончатся” по несколько раз как мантру. А я не в адеквате? Ты хотя бы знаешь что это слово-то значит?

Я играю на Плмегоре с первых секунд его запуска, не пропустив ни единого дня и оплачивая по кд. И если я говорю, что с октября очередей не было - значит так оно и было. Причина текущих очередей очевидна любому.

На этом все.

Именно личный опыт - лучшее доказательство. А вот поиск по форуму говорит, что и в ноябре очереди были.

А ты говоришь, что нет. Кого обмануть-то пытаешься? Думаешь что ложь на форуме и мантра “скоро очередей не будет” спасут от них?

3 лайка

Проблема будет пока что-то глобально не изменится. Просто так никто (или почти) не уйдет с сервера, где очереди, но зато мир наполнен, и игра идет полным ходом. В этом весь тупик ситуации. С одной стороны мертвые и дисбалансные сервера, куда никто не хочет, а с другой живые, но переполненные свыше меры, откуда никто без каких-то особых гарантий не уйдет.

Откуда такая привычка называть “мертвыми” серверами все, что не пламегор? Что ты под этим подразумеваешь? Если можно просто зайти в игру когда тебе хочется - сервер мертв? Или он мертв потому что именно ты на нем не играешь? Что, по-твоему, мертвого на змее и рд?

2 лайка

Ну так очередей и не было в течении нескольких месяцев до коронавируса.

Нескольких - это декабрь и январь?

Мммм кайф. Давайте будем играть только тогда, когда: нет выхода нового патча, не выходные, не праздники, не коронавирус, не праймтайм. Я вчера в 9 утра без очередей зашел! Что вы мне тут рассказываете???!! Плмигор самый лудший у нас тут все стримеры и движухи))000

Писать, как дауны, это такая отличительная черта людей с других серверов?

Странно, что кому-то не ясно. Ну вот пришел ты играть в футбол с полной командой, заплатил абонентку, глядь - а тут только 4 человека. Тебе говорят, ничего, играй так, два на два - это же тоже интересно, а не хочешь плати за трансфер и иди на другое поле, там игроков много. Только там надо иногда ждать пока тебя пустят на поле, но говорят, что хотят выстроить второй уровень, чтобы избыточные игроки иногда внезапно проваливались на такое же поле другого уровня и там играли.
А без аллегорий так. Я играю на Европе. С нашего сервера уже уходят гильдиями. У аука бывает пустота такая, как будто я на тестовом сервере один, сам аук почти мертвый, там нет элементарных вещей. Найти группу в данж сложно даже в прайм тайм. Да и общее впечатление совсем не то, когда мало народа вокруг.
Причем я не против таких мертвых серверов вообще, они тоже нужны на любителя, но это должен быть свободный выбор.
Как минимум трансфер должен быть бесплатен если идешь с пустого на полный сервер или наоборот. Как максимум - должна быть какая-то система балансировки (кстати, пусть даже за плату), просто тут и даром трудно народ раскачать, так что…

а ты помнишь, как расселяли наглухо забитые варсонг со стонмаулом :)? потребуется - расселят. к очередям добавятся дикие лаги, причем как в аутдоре, так и в данжах/на бг. через пару недель такой вакханалии откроют бесплатный трансфер, и еще сильней пережмут кислород.

и, как говорится, сами, и с песней.
ps. для особо упертых есть рилм сплиттинг :wink: его тоже из кладовки достать могут.

Не будет этого. Закончится пандемия, очереди исчезнут, все вернется как было. А пока в их распоряжении есть слои.

Из нормальных городских условий в деревенскую клоаку просто так никто не поедет.

Твоё заклинание не работает. Перестань себя обманывать.

Очереди были:
В сентября, октябре, ноябре, марте, апреле. В мае будут с большой вероятностью.

Очередей не было:
декабрь, январь, февраль.

Когда очереди больше половины времени, это не «нормальный сервер с периодическими очередями», а «сервер с очередями, на котором иногда можно нормально поиграть».

Так что в этом случае сейчас «как было» уже «вернулось».