Вечер воскресенья, сервер пламегор.
Прихожу с работы, думал поиграть пару часов, а вместо этого: “место в очереди 2901”. И то время, которое я планировал потратить на игру, я ожидаю своей очереди на вход!
Я конечно всё понимаю, что с введением 2 фазы и хонора за мировое пвп нужда в слоях якобы отпала, но что делать людям, которые хотят играть там где они хотят и в то время когда хотят?
Стоять в очереди, очевидно.
Что вообще ты этой темой хочешь? Что могут сделать близы? Они виноваты, что вы все туда ломитесь и игнорируете другие сервера? Сервера не резиновые, они ничего сделать не могут.
Мы и в ЛК и в Кате стояли, ждали и ничего)
Ничего, подождешь. Зато Пламегор - элита, а все остальные сервера скоро умрут и т.д и т.п
близы могут запретить создание на сервере новых героев.
Не помню, чтоб они такое делали когда либо.
продукт стоит пятихатку
500 рублей. Даже БФА не надо покупать))
И всего за пятихатку ты получаешь геморрой в виде бесконечных очередей.
За 500 рублей ты получаешь доступ к игре. Тебе его предоставляют, просто ты выбираешь очереди.
Недавно на Пламегоре начал играть?
трансфер на вестника рока убрали?)
Начал сразу на пламегоре, но тогда было еще хуже. Как запустили слои, ушел на вестник рока. Сейчас вторую неделю снова на пламегоре и даже не знаю что хуже, вечные очереди или полумертвый сервер
А я вот ушел на Вестник и мне нравится. Нет бесконечных табунов Орды/Альянса превращая пвп в аое пве.
Я нашел выход из ситуации, звоню жене чтобы заняла очередь😊
Слои были с первого дня Classic.
Первое так-то получше будет, можно через удалённый доступ в очередь вставать, пока с работы доедешь очередь отстоишь. Такое практиковали в первые недели и не только на Пламегоре.
Было бы здорово через удалёнку заходить с работы, но я как человек работающий на заводе, не имею такой возможности
У вас на заводе телефоны отбирают что-ли?
ты шо не понял? Плати и жди! Не можешь ждать - просто отдавай 550р!
Так не с ПК заходят, а с телефона (TV есть и для Андроида, и для iOS). Мало кто на работе может левый софт на ПК ставить.