Автокликер?

Как мультибоксеры могут с 10 чарами одновременно юзать со всеми скилы и убить игрока?? Скриншоты [1](https://pastenow.ru/9PNBN) [2](https://pastenow.ru/9PNBU)[3](https://pastenow.ru/9PNC0) Вот 3 скрина с разными никами их более 10. Это автокликер??
Вот еще https://pastenow.ru/9PND5

Лайков: 1

это

Советую погуглить.

6 лайков

Если я правильно понял, они для этого пользуются специальным софтом для мультибоксинга, позволяющим дублировать действие одного персонажа на все остальные активные окна. (да, если убить этого “поводыря”, остальные превратятся в манекены)

Как-то так. И да, мультибоксинг не запрещён (разве что в пвп, но я так и не понял входит ли в это понятие “пвп” сессия в вармоде)

А чем тогда автокликер отличается???

Тем, что это не автоматизированный процесс. Ты играешь 10 чарами, это не бот, а мультибокс.

Убили Рла на ком коронка, остальные тоже юзали скиллы, даже хилились.
Это получается. Ты оплатил за 1 игру, а он за 10 и он прав, а наказать надо меня, потому что возмущаюсь, типа так получается?

7 лайков

А где гарантии что это был “поводырь”? Может он был готов к такому и перестраховался (сам не пользуюсь мультибоксом и не смогу ближайшие… никогда… так-что не могу сказать наверняка возможно ли это)

Тут опять же неизвестно карается ли мультибоксинг в вармоде (впвп - тоже пвп, разве нет?). В пве, скорее всего, вопросов такой паровозик точно не вызовет.

Автокликер - внезапно соответствует своему названию и активирует способности твоего персонажа за тебя БЕЗ твоего участия.
Мультибокс система распространяет ТВОИ действия на другие твои акки.

Я же просил погуглить!

2 лайка

За все время игры, встречал мультибоксера в пвп всего 1 раз. В дреноре на Острове завоеваний. Как бы все. Во всех остальных случаях они мне играть никак не мешали. Да и повлиять никто на это никак не сможет, ибо зачем Близзард запрещать людям оплачивать по несколько десятков учеток сразу

• Создаёшь кучу макросов через @focus / @target
  • Биндишь все нужные скилы, в том числе на уникальные кнопки для каждого перса, чтобы при необходимости кастовать именно одним (бр и т.д )
  • Качаешь и настраиваешь специальный софт, который будет твое нажатие на клавишу дублировать ОДИН раз на все активные процессы игры.
  • Показываешь мастер класс игры на пианино

Это касается именно настоящих мудьтибоксеров. Один парень в бк или личе вообще в соло рулил всем рейдом.
А все эти фармеры на друидах - дилетанты.

ПС : нашел видео с панд

Зависит от настроек и программы, у особо прошаренных челов поводырь меняется после смерти предыдущего.

после смерти поводыря ему достаточно просто переключить окно на живого и вот у своры новый поводырь,так что ты выигрываешь несколько секунд,не больше

Мультибоксеров нужно банить. Из 10 персонажей у мультибоксера только один является живой(не бот), которым он управляет, а все остальные 9 боты, т.к. они дублируют команду, а не ими играет живой человек %) И не нужно их оправдывать и говорить, что это првилами не запрещено. То понятно, но высказывая своё мнение о мультибоксерах, мы пытаемся донести то, что некоторым это доставляет дискомфорт. Очевидно же, что мультибоксеры продают голду за реал иначе нету смысла в мультибоксинге ) Да , да, расскажите про тех, кто юзает мультибокс для фарма маунтов. Такие может и есть, но в свободное от фарма голды на продажу время разве что решают пофармить маунтов и пофанится в пвп -) Ах да, я ж это пишу, потому что мне завидно и я не могу себе позволить купить 10 учеток(нет) и быть маминым бизнесменом трейдером голды-))))))))

27 лайков

Как минимум в случае использования Inner space не превращаются. Там достаточно переключиться на другого для продолжения войнушки.

Я думаю вам стоит погуглить разницу между ботом и мультибоксом.
Потому что вы такую ересь пишите, что в пору просить прикрутить тест на айкью для входа в игру, чтобы людей ниже порога банило на недели две.

10 лайков

Бесполезно =(

В одном случае программа управляет окном игры, в другом случае программа управляет окном игры…

10 лайков

Да более того, у всех игроков программа управляет окном игры.
Все клики мышкой и клавой проходят длинный путь через драйвера и API.

3 лайка

Именно так :smirk:

У Blizzard позиция по мультибоксингу давно не меняется, такие темы и 10 лет назад были. Поэтому тут рассуждать не о чем, явление есть и никуда не денется. Оно не настолько распространено, чтобы это приносило реальный дискомфорт игрокам. За весь БфА я один раз встретил мультибоксера в вармоде, который меня ваншотнул. Неприятно, но в общем-то пофиг по большому счёту. Альянсковские рейды меня переезжали гораздо чаще, суть та же, бегут 10 персонажей и ваншотают одиночек, вот и весь сказ. А сколько там игроков сидит за этими десятью персонажами - мне без разницы, итог один.