Народ всем добра. Обнаружил кое что странное. Для меня по крайней мере я особо в ауктуал не играл раньше.
Апнул в Андервельде 60 уровень.Решил пока приостановить квестовую нудятину заодно и облегчив себе жизнь. Закупил на ауке 150 какой то шмот итемлевелом.Пошел хилить на бг. Купил еще пару пвп шмоток.
Возвращаюсь чертовым квестам которые уже просто ненавижу и обнаруживаю что мобы стали толще. Элитная банши раньше была по 30к хп теперь 50к.Да и вообще нет никакой разницы в уроне или скорости убийства от шмоток. Хотя до этого по большей части зеленый был и устаревший шмот.
Мобы что реально к уровню экипировки подгоняются?
Мобье скалируется, да, но там нелинейное скалирование. То есть с определенного уровея гира ты все равно станешь расщеплять их в разы суровее
Это кому блин такая гениальная идея пришла? ТО есть я не буду чувствовать прогресса своего персонажа до определенного уровня гира?
Это очень больно ощущается. У меня просто руки опускаются проходить этот миллион и еще немного квестов.
Вообще играть не хочу. Теперь.
Можно еще вопрос. Вот что будет если я просто болтище забью на их божественно интересные квесты на данном этапе. У меня даже нет этого пресловутого ковенанта и буду регать бг без остановки. Я могу обойтись без квестов?
Это в боготворимом тут многими легионе придумали, не серчай=)
Квесты интересные, мне было очень весело.
Плюс благодаря скадированию я смог нормально пройти свои альтом весь дренор, потом другим альтом легеион во время прокачки.
Своим мейном я пошёл на 10 лвле в бфа и прошёл там все квесты, это было прекрасно.
Скалирование от уровня это хорошо. Вопрос какому идиоту пришла в голову идея скалировать от экипировки. Это каким образом игрокам ПОМОГАЕТ?Они намеренно тормозят прогресс игроков чтобы сюжетку не прошли слишком быстро.
И да квесты просто никакие я проходил сюжетку БФА там было в разы интереснее. Убей моба и притащи медвежьи жепы разбавлялось управлением Мехами и динозаврами.
Ну типо это так работает: купил синьку 150 уровня, потом получил по щам от Мобов. Думаешь - вот оденусь в 180 и уничтожу Мобов. Пришёл в 180 и все равно получаешь по щам от Мобов. Думаешь - вот оденусь в 200 и уничтожу мобов. И так далее. Как говорится мотивация.
кабы мы знали
даже наоборот, посмотри внимательно на циферки дпса до 20 лвла в бфа, 50% всего урона за данж - как тебе такое илон маск?
но уже не так больно, кстати
по ощущениям, где-то после 168 кажется мобы перестают скалироваться
кхе
тут как бы по главе кампании выдавали каждую неделю, если что))
прогресс будет чувствоваться только в пвп, данжах и рейдах.
игра уже не про одевание персонажа, а про достижения целей, где шмот только инструмент
ну почему, вон позавчера прошел в малдраксусе квест на зачистку с элитками, на 140-150 я там ох как болел, очень болел, а на 170+ почти лицом по клавиатуре катался
Это как раз хорошо.Не надо наваливать это слишком много.
Вы так и делали. Возможно даже с препатча.
Это бес сомнения и ощущалось легче но мне как альтоводу просто больно каждый раз проходить обязаловку.Это уже как работа я играть хочу а не гриндить квесты.
И тут оказывается что еще и мобы скалируются. Меня бомбануло.
Есть другой путь. Снять всё и мобы сами упадут )
это так не работает )))
я более чем уверен что илвл и отдельно экипированный илвл пишут не просто так
Это одна игра а не три разных. Если я бью мобов и меня закидывает в данж я буду также бить мобов. Так как они жирные ибо данжевые я и там ипакта не почувствую.
Унынье в квадрате.
Тогда надо продать все вещи, чтоб всё по нулям было, экипированный и нет!)
Это где то посмотреть можно?Или близы сделали это механику в крысу не сообщив о сканированиях ничего?
О, да. Когда я начинал 100, было норм. Как стало 150, мобы каждый раз делали мне боль. Но уже когда 200 стало, уже сам делаю им больно и не дохну. Криво сделано скалирование.
Есть 10 персов хайлвл, мейн вот и ещё 9 альтиков. Прохожу через это неприятное явление каждым. За 11 лет игры всяко повидала. Но апнув чара на хайлвл и приодев немного с АХа ли, с квестов ли раньше радость была из серии вот наконец я могу вернуться в ту локацию, которая нужна для фарма, например ресов или раров или петов, да пофик. Альтиков для этого и качают. Но вернувшись в любую из, я получаю сурово так по щщам. Раздражает, а то!