Автоматически удалился стартовый квест Dragonflight при достижении 70 уровня

Вернулся в игру после 2х пропущенных дополнений. Персонажи 50 уровня. При входе в игру дали 2 квеста. Вступление дополнений Shadowlands и Dragonflight (квест “Драконьи острова ждут”). Решил пройти по порядку, начал с ШЛ. По достижении 70го уровня случилось следующее: автоматически удалился вступительный квест “Драконьи острова ждут” и опять же автоматически получил квест “Предвестница”, так же в Штормграде появился квест “Приглашение лорда Седогрива” (как я выяснил позднее, они оба относятся к финалу Dragonflight), а Гневион пропал из Штормграда. Видимо сменилась фаза.
Прошел на всякий случай “предвестницу” и “приглашение Седогрива”, но фаза в Штормграде так и не изменилась.
В итоге: квест получить возможности нет, т.к. нет Гневиона. У хроми и на доске вообще никаких квестов (я этим персонажем прошел все старые дополнения от классики до BfA).
Пробовал взять в группу персонажа 10 уровня, к сожалению Гневион не появился, расшарить задание мой помощник тоже не смог. Все модификации были выключены и удалены. Пробовал сплавать на острова на корабле. Вполне успешно, но что там делать без квестов? Техподдержка ответила, что в квесте проблем нет, и 70й уровень не препятствует его получению. Но как вижу ситуация полностью противоположная. На вовхеде в комментариях тоже отписывались о такой проблеме, но там предложение только ждать фикса.
The War Within не куплен, по понятным причинам.
В итоге вопрос, как начать сюжет Драконьих островов на 70м уровне или на этом все, только твинком?

Дополнение от 11.09.24
Грустный итог общения со службой поддержки:

Добрый день
Благодарю Вас за обращение в службу поддержки Blizzard Entertainment! С Вами Гейм-Мастер Полториташо!

Как я понял, возникли затруднения с заданием “Драконьи острова ждут”. Мне жаль, что Вы столкнулись с затруднениями.
Я все тщательно для Вас проверил и выяснил, что Ваш персонаж должен быть 60-го уровня, чтобы взять задание “Драконьи острова ждут”.
Об этой ошибке уже сообщено и разработчики о ней знают.
Попрошу и Вас сообщить об ошибке: https://eu.battle.net/support/ru/article/000339262
На ошибки, отправленные в игре, персональный ответ не дается. Вместо этого они будут направлены командам, ответственным за их решение. Приносим извинения за любые неудобства.

Служба поддержки не решает внутриигровые ошибки. А также, мы не можем понизить уровень персонажа.
Вы можете отправлять предложения и отзывы для улучшения World of Warcraft следующими способами: https://eu.battle.net/support/ru/article/000021518

Хорошего Вам дня!
Гейм-Мастер
Полториташо

2 лайка