Авторизация баттлент

Не могу авторизироваться баттлнет выдает -ошибка 1118

То же самое. Полчаса уже нет авторизации.

Тоже самое, ошибка BLZBNTBNA000003E8 (1118) Яко бы предпринимаются попытки повторного подключения. Ссылка на ошибку не работает. Уже минут 40-60…

Здравствуйте,

Для возможности решения возникшего затруднения с авторизацией в приложении, пожалуйста, попробуйте удалить временные файлы Battle.net.

Если это не поможет, то тогда, пожалуйста, убедитесь, что все драйверы и операционная система обновлены и программы защиты временно полностью отключены. Полный список дополнительных советов Вы сможете найти в этой статье.

Не могу даже перейти по вашим ссылкам, * Не удается получить доступ к сайту* собственно, как и по ссылкам из лаунчера. Проблема началась (лично у меня) час, полтора назад. При том, проблема только с баттл лаунчером. Не охотно верится, что проблема в драйверах, и обновлении операционной системы. К тому же как понял данная проблема возникла у многих, и осмелюсь заметить, что по моим наблюдениям эта проблема (приоритено) у игроков не из России. Так как у них (у кого спросил) все в порядке.

P.S Пока писал всё исправили, лаунчер заработал (вместе со всеми ссылками).

Я в свою очередь не могу залогиниться в игру (ни в актуал, ни в классик. Точнее, логин то проходит, но вот на сервер не заходит и выкидывает с сообщением “вы были отключены”

4 лайка

Тоже не могу залогиниться в игру.

Та же проблема уже 15 минут

Вы даже ссылки на свои статьи техподдержки не можете проверить перед тем как нам их выдавать или что?

5 лайков

тоже самое. выбираешь сервак из списка и сразу дисконект

это у вас что с провайдером, возможно опять РКН решил заняться “деятельностью”, все у кого проблемы напишите кто провайдер у вас, может у всех один

аналогично

По ссылке переходит но там " Что-то мы напортачили…

Произошла ошибка. Возможно, это временная неполадка. Пожалуйте, повторите попытку позже."
днём всё работало , сейчас не могу авторизоваться , пробовал 2 разных интернета(((

Лайков: 1

у меня такое когда в опере через vpn зашел , без vpn все нормально

Коды ошибок.
1d173ed1-645f-4019-83b1-c99749055efb
и
b4017535-36c7-4fa6-9692-5f86b8ddf65a

Гениально, через впн эта ссылка действительно открывается. Но если бы вина лежала на ркн/провайдере, разве не открывался бы сайт техподдержки вообще?

нет у меня то как раз через vpn Не отрывается

У тебя не открывается, а у меня открывается, такое бывает.
В любом случае, лично мне совет из этой статьи не помог

Спасибо за информацию.

Пожалуйста, обратите внимание, что некоторые игроки также столкнулись с подобным затрудением.

Нам необходимо больше инфорамции. Пожалуйста, в ответе на эту тему приложите следующее:

■ Дата и время возникновения затруднения:
■ Город и страна:
■ Провайдер:
■ Результаты трассровки WinMTR (во время возникновения затруднения)

Для создания файла WinMTR, пожалуйста, выполните следующие шаги:

1. Загрузите WinMTR с сайта проекта.
  2. Извлеките содержимое .zip-файла на рабочий стол.
  3. Откройте папку WinMTR, затем откройте папку, соответствующую вашей версии Windows (32-bit или 64-bit) и запустите WinMTR.exe.
  4. Введите один из IP-адресов
    185.60.112.157
    185.60.112.158
    185.60.114.159
  5. Нажмите кнопку Start , затем запустите игру, подключение в которой вы хотите проверить. Если вы не заметите никаких затруднений с подключением в игре в первые 5 минут, перезапустите тест.
  6. Когда возникнут неполадки с подключением, поиграйте как минимум еще 10 минут, затем нажмите кнопку Stop в WinMTR.
  7. Нажмите кнопку " Export Text " и сохраните файл на рабочий стол с названием WinMTR.
  8. Ответьте на ваш запрос, приложив к нему текстовый файл с результатами теста.

Мы не можем вас аутентифицировать в данный момент -_-

2 лайка