Аддон/способ для чата

Подскажите новичку пожалуйста. Весь чат поиск спутников загажен всякими афк ранами, ну и , допустим, не нужными мне хайлвл подземельями…Есть какой нить аддон, который например будет в отдельное окно скидывать мне сообщения с ключевыми словами (какая нибудь непроглядная пучина, КТК,мертвые копи итп), Ну или наоборот, по ключевым словам (буст, афк, ран, марадон, гчкчпх) блокировать сообщения которые я не хочу видеть?Сам искать не стал, просто потому что хочется такой аддон который будет максимально удобен, и, желательно, чтобы сильно не менял внешний вид интерфейса и не бросался в глаза. спасибо

Лайков: 1
  1. Попроще аддон Prat, включаешь модуль настраиваемые фильтры(перевод не точный), добавляешь текст во “входящих” сообщениях.
  2. Посложнее аддон Weak Auras, ставишь ауру https://wago.io/x0hFPOo1t, в самой ауре вкладка “действия” будет список слов на англ. языке, вместо них вписываешь свои слова/фразы.

Есть аддон badboy на курсе, попробуй его

А кто подскажет как сделать в Elvui отдельное окно под Поиск Спутников, то у меня все в общем чате

Просто создай новое окно чата, и зайди в настройки этого окна, убери все галки кроме лфг. Ну в общем, точно также как и без аддонов

Лайков: 1

GroupFinder кажется называется, там выбираешь нужные инсты и он отслеживает только их по ключевым словам. Там же есть игнор слова, которые будут удаляться из списка

Рекомендую Puggle.
Ситуация у меня была один в один, как в первом сообщении. Пробовал разные аддоны. Остановился на Пуггле. Теперь доволен :slight_smile:

Prat все же самый старый и надёжный.