Всем привет, подскажите пожалуйста, как выделять члена группы в фокус по фреймам данных аддонов
Хилботом не пользовалась, так что сказать могу только про Вуду.
Во вкладке “умения” обычно по умолчанию уже одно из каких-то сочетаний клавиш настроено на взятие в фокус.
Но если ты уже все переделал, или эти сочетания использовал для другого, то просто для нужного тебе сочетания пропиши focus
Надеюсь, ты понимаешь, как прописывать нужные умения для выбранных тобой сочетаний. Если нет - спроси.
Благодарю, пользуясь случаем, еще вопросик задам про Вуду. Почему он не распознает танка, ходил в инст и на нем значок горел ддшника. Еще сидел с другом в пати, он сова, но на нем значок хила (я тоже хил) Галочка в настройках стоит соответствующа, чтобы распозновать, но все равно
Иногда при смене спека игрока уже внутри подземелья, Вуду не подстраивается.
В рейдах для правильного распознавания как танка иногда достаточно пройти хотя бы один бой с этим игроком в роли танка, и после выхода из боя, Вуду его начинает правильно распознавать. Но не всегда. Особенно, если этот рейд создан путем поиска групп (лфр).
В подземельях же, особенно, если они автоматически созданы при помощи поиска групп, даже несколько боев в роли танка не спасают положение.
С хилерами аналогично.
Я хз, поможет ли перезагрузка уи, скорее нет, чем да.
Поэтому в случаях, когда ты знаешь, что какой-то ддшник сменил спек на танка, то выделяй его, например, в фокус. А в панелях сделай или дополнительную, которая в себя включает фокус, или добавь отображение фокуса к панели, где у тебя главные танки.
Хилера, если он значимый объект, также можно добавить в фокус.
Но я обычно это не делаю - все-таки, хил и сам себя отхилить сможет, ну а тех, кого важно держать живыми, я запоминаю по никам и их расположение на общих панелях, чтобы подстраховать, если что.
Ну и метки в таких ситуациях помогают. Они же тоже отображаются на панелях по умолчанию, если этого ты не менял.