Аддоны для пве холи приста

Друзья, подскажите пожалуйста прорывающемуся сквозь рамки казуальности присту, какие аддоны вы используете?
Честно говоря, я серьёзно рейдил только на личе и сейчас снова начал этим заниматься. Пока что пользуюсь только скадой и стоит викаурас, правда, я настолько не шарю, что не понимаю нормально ли всё это работает. Что вообще должен показывать викаурас и и. Т.д. Особенно интересует какими Фреймами вы пользуетесь, как диспелите и что используете для хила без клика на фрейм?
И да, я знаю что на высоких ключах холик бесполезен, меня интересуют рейды.
Может много прошу, но мне очень сложно самому разобраться. Спасибо!

Deadly Boss Mods или BigWigs для лучшего соблюдения тактики, в рейде почти обязательны.
WeakAuras и/или TellMeWhen для отслеживания кд,бафов,проков и тп. WA к тому же сильно упрощает жизнь в рейде. Надо настраивать, ТMW проще, для ВА существуем огромное число предустановок, которые можно линковать в чат.
Фреймы… лучшим аддоном считается VuhDo, но можно успешно пользоваться любым или стандартными фреймами с маусовер макросами или аддоном Clique.
Диспелить для новичка удобно с аддоном Decursive, этот аддон совсем не показателен, поэтому на самом деле не лучший вариант, но прозевать с ним диспел сложно. Лучше все же диспелить в ручную с маусовер макросом или настроить тот же Вуду.
Холик бесполезен в высоких ключах, это верно. Но 15-16 ключи и даже несколько больше, на данный момент высокими не являются, холик в них вполне нормальный вариант.

2 лайка

Не пользуюсь аддонами для хилов, уж слишком до мозга костей привык стандартно хилить, а переучиваться лень и мне это не надо. Про Вудо уже выше написал человек, еще можешь попробовать Хилбот, два конкурирующих аддона, многим либо тот, либо этот заходит. Посмотри про них, информации про них полно, выбирай, что тебе по душе.

Лайков: 1

VuhDo хороший аддон.
Посмотри сайт wago .io, там как раз есть некоторые пользовательские викауры и профили для вуду. Спроси людей из гильдии про WeakAuras, с наводящими вопросами они тебе достаточно быстро объяснят этот аддон.

Можешь добавить меня в друзья MurkaPie#2282
Я могу помочь с вуду, если решишь его установить, скинуть несколько полезных викаур на холика.

Лайков: 1

Dbm, details, elvui больше ничего не ставил вроде норм.

Ой было бы супер, так как я все равно разобраться не могу)