Аддоны для приста-хила

Приветствую всех. Кто разбирается, можете посоветовать какие то аддоны для удобной и быстрой (четкой) работы хила в подземельях? Я и так хил так себе, опыта мало, так еще и в стандартном интерфейсе я лажаю. Видел на ютубах разных, как хилят такими удобными кнопками на экране. Посоветуйте пожалуйста

Cell. Все просто и удобно. Есть видосы в Ютубе по настройке. Прям вот рекомендую. Я сам пару недель назад начал играть в вов. Друид рестор - первый чар мой. За 20 минут разобрался и настроил. Плюс с разрабами всегда есть связь в дискорде.

Лайков: 1

15 лет пользуюсь healbot, более чем устраивает

учись хилить без. единственное, может для диспела поставить аддон.
но если ты дц - вообще проще по маусоверу сделать.

Нет смысла ставить аддон, если ты даже не знаешь зачем.
В стандартном можно закрыть абсолютно любой уровень контента, настраивая индивидуальные мелочи под себя.

я играю с VuhDo намного проще в настройке чем cell из за предустановленных в нём конфигов, но что cell что VuhDo что healbot это однотипные аддоны, разница в простоте/сложности настройки , а те кто тебе пишет играй без аддона, лучше подобные советы не слушай, они вредные и ухудшат твою игру, если хилишь на присте, тебе нужно видеть на ком висит искупление вины и сколько по времени, щиток для удобства, сколько висят твои зубы и на ком, дефы танка, дефы каждого члена пачки и когда они их прожимают, дебафы на группе, отдельно чтобы выделялись цветом дебафы которые ты можешь диспелить, всякие кровотечения, удары которые вешают дебафы которые ты не можешь диспелить ты должен их видеть и понимать, проживёт ли твой сопартиец нажав деф или тебе дать ему деф, или просто прохиливать его. Так же ты со временем играя и набираясь опыта будешь понимать какая пачка мобов и как бьёт что кастует какие аое абилки и будешь заранее готов к прохилу жёсткого урона. Если ты играешь за холи приста там чуть полегче но всё тоже самое тебе всё нужно видеть и понимать что происходит вокруг единственное там меньше своих хотов нужно отслеживать следовательно по легче настройка аддона будет. Выбери 1 из 3 аддонов потрать немного времени для их настройки привыкни чуть к подобному хилингу и будет всё норм.

Я как хилер со стажем, играю так: 1) елвуи (необязательно) я играю достаточно давно, тогда был стандартный интерфейс убог поэтому ради настроек фреймов поставил, в текущих реалиях интерфейс неплох но я уже привык; 2) wa это обязательно от вашек данже рейдов до можно даже ротацию найти, но мне больше ва нужна для прока всяких скилов; 3) клик обязательно чтобы скилы были на мышке, на тт монке у меня на левой кнопке успокаивающий туман, на присте можно флешку поставить.