Хочу попробовать себя в новом дополнении в новой роли, и как мне кажется лучше начинать со старта, может есть какие-то аддоны облегчающие жизнь танкам в ключах?
DBM и MDT обязательно
Остальное, что то классовое, дпс метр, и пр. как хочешь
как расшифровывается MDT?
Method dangerous tools
спасибо большое
Mythic dungeon tool
Неймплейты с отображением агро (Plater, KuiNameplates, Tidy Plates или даже ElvUI )
Для миф+
weakauras с аурами:
Interrupt Tracker (следить за киками ддшеров )
ZT - Nnoggie’s Party CD Front End (чтобы видеть когда зафейлить камбуст мага )
для безруких танков аддоны самое то
Считаю аддон, раскрашивающий неймплейты обязательным для танка. Зелёный - агро есть, красный - агро нет, желтый - скоро сорвётся. Остальные аддоны опциональны.
Этого разве нет в стандартных настройках фреймов?
По цветам нет.
https://imgur.com/a/oKisqyd
Это полная лажа, которую не заметишь. Я пишу из личного опыта, как не любитель аддонов. Вот именно для танка и именно для расцветки полосок аддон нужен.
Впрочем если умудряетесь заметить эту “подсветку”, я только буду рад. Я её не могу разглядеть даже когда пытаюсь. А с зелёным/красным цветом таких проблем нет.
Красное хорошо, а желтое надо нажать аое или таунт? Дело вкуса конечно, но как по мне этого достаточно, если с раздетым танком дд с пула дают 200+ то тут и цвета не помогут, мобы радостно улюлюкая пойдут прочь от танка, но опять аое у танков не отбирали же.
Вот всякая хрень которая пуржится как по мне важнее для наблюдения, потому что ни ризу не очевидна, даже мдт важнее если первый раз танк двигает в ключ выше 10го, что бы примерно масштабы понимал куда пилоны катать, но это все к вопросу оптимизации.
Вообще близорд в этом плане молодцы, 15е ключи можно закрывать вообще без аддонов, а можно и на 7х отлетать.
Ну я переключаюсь на таких мобов и жму сильные абилки, генерирующие много агро.
Для этого достаточно знать, какие мобы что кастуют. Увидел каст, спурджил.
Достаточно выучить маршруты. Или вообще идти как считаешь нужным, а не играть по чужому сценарию.
и вот ты так легко про пурж в паке, про маршруты пишешь и не удобно отличить красный от желтого на стандартных фреймах ?
и чего используется для еще более яркой индикации ? plater какой нить ?
Пурджу я пристом, танки, которыми я играл, были без пурджа. Но проблем не вижу. Танком даже проще.
Я использовал kui nameplates. Но вроде таких аддонов много.