Аддоны для хила в пве

Ребят, подскажите, пжл
Какие аддоны маст хев для хила в рейде? (Для хпала)

Лайков: 1

для меня лично healcomm и decursive

healcomm ставь, остальное опционально
для хпала еще pallypower (да и вообще для любого пала любого спека он мастхев)

щас наверное налетят адепты хилбота и будут рассказывать что без него вообще нереально хилить, хилбот мастхев, имба и прочее. будь сильнее этого, не сдавайся, я верю в твои силы

Благодарю!

healbot вполне удобен

Healbot удобен и прост

5 лайков

я же говорила))))

А что говорить? Я хилю хилботом ещё со времён бк,того бк а не этого

И проблем не замечал,разве что в пвп ручками уже не так удобно)

Не знаю как хилбот, но Вуду топчик. В Дреноре на него пересел с хилбота, он меня тогда достал. Настроить можно, что угодно.

Стандартные рейд фреймы + макросы по маусоверу по необходимости. И не надо качать никакой мусор и настраивать его

3 лайка

Объясните нубу, какие основные функции выполняет Хилбот. Он может сам лечить цели по необходимости не кликая на определенный таргет?

Elvui бог всех аддонов

Лечить самостоятельно ни один аддон не умеет. Основная цель хилбота, вуду и прочих - удобство настройки без необходимости возиться с макросами. Плюс настройка формы, размеров и расположения рейдфреймов, бафов и дебафов так как только душа пожелает

“удобство настройки” и вуду в одном предложении, хорошая шутка

3 лайка

Не вижу шутки. Основной функционал вуду элементарен, остальное не понадобится и 99% игроков

и зачем здесь упомянут функционал, когда речь о настройке аддона?

Господи, вот же докопался. Хорошо, пускай так: настройка аддона элементарна и не представляет никакой сложности. Пойдет?

Нет конечно. Ведь это не так.

Как скажешь

Не кликать на цели позволяет макрос через маусовер.