Очень даже
А к чему претензия? Или только повод пристать, что есть люди, которые не пользуются большим количеством аддонов, трансформируя интерфейс со свистоплясками в непонятно что, лол.
Очень даже
А к чему претензия? Или только повод пристать, что есть люди, которые не пользуются большим количеством аддонов, трансформируя интерфейс со свистоплясками в непонятно что, лол.
к тому, что аддоны реально помогают, а не “трансформируют интерфейс в непонятно что” (ну если немножко подумать и настроить)
Да можно, но потом скачав сборку от Luxthos, понимаешь что ты опарукий и лучше не позориться, знаю, проходил это.
Ну а как ты хотел, чтобы сразу всё получалось? Так не бывает, учиться надо.
Полностью согласен касательно поверхностного отношения авторов для большинства классов, но об этом начинаешь задумываться, когда узнаешь детали / фишки / баги спеков.
От себя добавлю, что в этих паках довольно частая ситуация, когда наличие какого-то бафф оверлапит кд абилки, а классу нужно отслеживать это кд.
Но в качестве отправной точки, чтобы начать осваивать спек и/или начать самому создавать/писать вашки - это хорошая штука.
PS: а по теме у Дратноса когда-то видео было на эту тему для ПВЕ
Думал, даже смотрел несколько видео. Пробовал и не понравилось, стал больше отвлекаться.
Ну ты же понимаешь, что если ты будешь видеть тайминги, не будешь дохнуть?)
Все еще юзаю GatherMate2, рекомендую курсфордж для установки. Поиск ресов упрощает, но нужна дата чтоб тебе показывало все накарте. Или сам летай, собирай, пусть пишет отметки.
Поиск лунок на суботний ивент рыбалки просто топ аддон, там ведь всего час даеться на определенную рыбу.
Вообще не показатель, у меня тоже нет дбм, противен он мне из аддонов только омникд , дамагметр и парочка вашек, и что с моими логами там?
ну если человек умирает, наверное показатель, нет?
Всем привет! А вы знаете аддоны на изменение интерфейс \ неймплейтов, но ФЭНИЕЗИЙНО? А то всё, что я видел, делает какой-то роботизированный минимализм
не показатель, у меня нет кучи аддонов и я не умираю, может не в аддонах дело например?
ну если человек не справляется без аддонов, не?)
ты можешь установить хоть миллион аддонов, и скопировать билды тим ликвид, но как они играть не сможешь, аддоны не дают никакого преимущества.
Почему не дают? К примеру с аддоном ты видишь таймер какой-то способности, а без него не видишь. Значит с аддоном ты можешь к ней подготовиться, а без него это для тебя будет всегда неожиданность.
Аддоны это узаконенный чит, наряду с макросами. Преимущество они дают однозначно. И из сотни топ-игроков 99 будут играть с аддонами (это я ещё оптимистично, скорей всего все сто из сотни).
Естественно играть как топ игрок ты не сможешь просто потому, что ты не топ игрок, у тебя ДНК не такая, у тебя скорость реакции меньше, у тебя в мозгу помещается меньше информации. Но при прочих равных грамотно подобранные аддоны упрощают игру, особенно на этапах освоения.
Впрочем если тупо воткнуть DBM, то есть шансы, что будешь играть хуже. У меня по крайней мере так. Экран покрывается миллионом полосок, 999 999 из которых для меня нерелевантны и всё это просто отвлекает внимание от важных механик. Но если его воткнуть и отключить всё кроме нужного - это даст профит.
К этому вопросу можно ещё так подойти. Написание аддона это нетривиальная активность. Я пробовал. Достаточно сложный аддон это много дней труда. И ещё дни труда после каждого патча, который ломает половину аддонов. Явно человек не будет тратить много дней неоплачиваемого труда ради чего-то, что не приносит никакой пользы.
Макросы не чит , как и аддоны , они разрешены. Хватит нести чушь.
А если настроить нормально аддон , то проблем не будет , и не будет 100 лишних полос. И это работает с любым аддоном , настройки там делают не по приколу.
По ощущениям, проще вывести нужное, чем удалять в подобных сборках лишнее.