Аддоны меняющие новый интерфейс на старый

Собственно с бфа пользуюсь classic action bar, есть аналоги такого адона на версии 10.0?

А он вышел? Нет. Ожидайте выход пре-патча/аддона а потом задавайтесь вопросом) Возможно сложится так что если появятся то позже.

У нас на сервере один уникум утверждает что большинство адонов уже на 10.0 висит я хз что у него голове, хоть на версии ptr часть адонов уже на этой версии.

Hy да, на curse уже появляются на 10.0.2, давненько не заходил туда :sweat_smile:
Ну пока все что есть с интерфейсом:
https://www.curseforge.com/wow/addons/action-bars?filter-game-version=2020709689%3A9494&filter-sort=4#

А смысл менять его на старый, если новый можно будет настроить так же, каким был старый?..

Нет.

Что за мода задавать вопросы, на которые ответ меньше 10 символов?

Лайков: 1

Да

4 лайка

Что за колдунство?

Неужели сложно было почитать соседнюю тему? Неужели так сложно зайти на сайт curseforge в раздел unit frames?
У меня чтоб найти аддон, который возвращает новый ДФ интерфейс к нынешнему (ну почти ) заняло минут 5. Плюс почитать комментарии и на скрины аддона посмотреть.
Да тот же Classic Action Bars мб обновлен автором для версии 10.0.

Я уж молчу что есть вообще на форуме отдельный раздел.

Она ведьма, сжечь :smile:

з.ы. тоже интересно, видел пару раз, но не озаботился сохранить способ.

Пишешь такую конструкцию <символовСколькоНеХватает> и всё

раз вы так быстро нашли, почему ссылку дать не смогли? я умею пользоваться поиском и знаю сайт curze, н оне нашол там вресии 10х

Она в соседней теме. Аддон называется Abyssui и адаптирован хоть и на PTR но для 10.0. Думаю и автор classic action bar адаптирует свой аддон под 10.0. По последнему апдейту он летом обновлял.

Тут проблема для авторов что новый интерфейс полностью переработан с 0 . Что мб не сразу выкатят завтра, надо время.

Редактор засчитывает &nbsp; как 6 символов, а при публикации оно превращается в неразрывный пробел.

Ещё можно поиграться с мягким переносом &shy; и подобными вещами.