Собственно с бфа пользуюсь classic action bar, есть аналоги такого адона на версии 10.0?
А он вышел? Нет. Ожидайте выход пре-патча/аддона а потом задавайтесь вопросом) Возможно сложится так что если появятся то позже.
У нас на сервере один уникум утверждает что большинство адонов уже на 10.0 висит я хз что у него голове, хоть на версии ptr часть адонов уже на этой версии.
Hy да, на curse уже появляются на 10.0.2, давненько не заходил туда
Ну пока все что есть с интерфейсом:
https://www.curseforge.com/wow/addons/action-bars?filter-game-version=2020709689%3A9494&filter-sort=4#
А смысл менять его на старый, если новый можно будет настроить так же, каким был старый?..
Нет.
Что за мода задавать вопросы, на которые ответ меньше 10 символов?
Да
Что за колдунство?
Неужели сложно было почитать соседнюю тему? Неужели так сложно зайти на сайт curseforge в раздел unit frames?
У меня чтоб найти аддон, который возвращает новый ДФ интерфейс к нынешнему (ну почти ) заняло минут 5. Плюс почитать комментарии и на скрины аддона посмотреть.
Да тот же Classic Action Bars мб обновлен автором для версии 10.0.
Я уж молчу что есть вообще на форуме отдельный раздел.
Она ведьма, сжечь
з.ы. тоже интересно, видел пару раз, но не озаботился сохранить способ.
Пишешь такую конструкцию <символовСколькоНеХватает> и всё
раз вы так быстро нашли, почему ссылку дать не смогли? я умею пользоваться поиском и знаю сайт curze, н оне нашол там вресии 10х
Она в соседней теме. Аддон называется Abyssui и адаптирован хоть и на PTR но для 10.0. Думаю и автор classic action bar адаптирует свой аддон под 10.0. По последнему апдейту он летом обновлял.
Тут проблема для авторов что новый интерфейс полностью переработан с 0 . Что мб не сразу выкатят завтра, надо время.
Редактор засчитывает
как 6 символов, а при публикации оно превращается в неразрывный пробел.
Ещё можно поиграться с мягким переносом ­
и подобными вещами.