Аддоны: Минимализм UI

Мой интерфейс
https://ibb.co/nC6msC6
https://imgur.com/Ro2XdeA - альтернатива
Вторая моя вариация, еще проще!
https://ibb.co/xGJ6Ys6
https://imgur.com/zGkFAcn - альтернатива

Для начала аддоны, что имеют настройки через клиент и поддерживаются на твиче:
ShadowedUnitFrames - юнит фреймы(полоски хп, баффы/дебаффы), настройка аддона через /suf. Ну очень крутой, с большими возможностями.
Kui_Nameplates - нэймплейты с отображением на цели ваших дебафов, с возможностью включения танко профиля(мобы, что с агро не на вас, подсвечиваются другим цветом). Единственный аддон дающий преимущество.
TinyTooltip - Тултип(подсказка при наведении курсора)
WeaponSwingTimer - полоска замаха оружием
OmniCC - откат абилок, длительность баффов/дебаффов
Details - ну тут ноукометс, хотя: текстуры этого аддона я использую для полосок хп. Он выбран из-за того, что его можно интегрировать в чат(сделать с ним окно чата).
Leatrix_Maps - классный аддон на карту с координатами, можно убрать рамки(смотреть карту и бежать). Добавляет чуток ништяков(открывает туман войны, показывает дирижабли/перелетников, можно отключит, как я и поступил)
SortBags - сортирует сумки, о нем чуть позже
ClassicSpellActivations - проки на экшенбарах

Теперь переходим к самому вкусному, аддоны через настройку в lua файлах, без поддержки на твиче, но крайне маленькие!
Место от куда я это брал: https://www.wowinterface.com/downloads/info25231-ZorkUI-ClassicRedux.html. Кстати классная сборка, недостатки в нэймплейтах(нет отсчета времени дебаффов) и rtooltip - есть ошибки в работе(не критчные, 1 раз за саенс выскочит окно)
aBag - все сумки в 1 большую, с разделением на колчан и спец сумки, показывает илвл вещи :smiley: С ним работает SortBags(добавляет маленькую точку, при нажатии на которую ваш хлам сортируется)
rActionBar - по сути, это надстройка для клиента, я если чеcно, хз что она сама по себе делает :smiley:
rActionBar_Zork - аддон уже настраивающий экшен бары(положени, условия, к примеру появление при наведение курсором)
rButtonTemplate - надстройка
rButtonTemplate_Zork - внешний вид кнопок
rChat - чат, сокращенные названия каналов, альт+клик принятие в группу, расцветка классов
rCombatText - красивый вид комбат текта(увороты, пэри, миссы больше и другого шрифта)
rStatusButton - маленькая кнопочка на экране, при наведении на которую видно текущий прогресс(опыт, репа, хонор?). В бою пропадает, можно двигать.
rMinimap - ну минимапа
rLib - библиотека что бы это все работало.

Просто есть, что бы хорошо было:
CError - скрывает все ошибки(“далеко”, “не достаточно ярости” и т.д.)
WideQuestLog - просто расширяет окно с квестами, описания квестов сбоку(не нужно постоянно дергать ползунок)

8 лайков

У меня у одного скрины не грузятся?

У меня ок вроде бы :slight_smile:

не грузит .

“Запрещено скачивание рекламной программы”
Ясно понятно

Дайте другую хранилку картинок, как альтернативу поставлю

imgur.com

Лайков: 1

Дык не проще ли такой же результат получить с использованием tukui или elvui плюс детейлс?
Там всё тоже по сути только с единой настройкой и в луа лезть даже не обязательно.

В этих сборках много функций что я не использую, а я люблю что бы ничего лишнего :slight_smile:

Приеду домой и за тестчу. Выглядит пушечно.

Дебафы с отсчётом времени?сижу с телефоны, не могу по скрину понять.

Всё бы ничего, но исчезающие панели напрягают немного. А так сойдёт

почему то фреймы пати съехали прямо на фрейм игрока =/

Выглядит круто, но настройка всего этого кажется жутко сложной…
elvui поставил, 2 минуты и все работает как тебе надо, хотя выглядит конечно не так классно как вышло у тебя.

ElvUI в весьма широких пределах настраивается.
Плюс к нему есть аддоны и сборки разных видов.

За основу взят ui mayday?

есть какие-то гайды как настраивать это всё через lua файлы?)

Для примера в layout.lua:

local bar2 = {
framePoint = { “TOP”, _G[A…“Bar1”], “BOTTOM”, 0, 0 },
frameScale = 0.9,
framePadding = 5,
buttonWidth = 32,
buttonHeight = 32,
buttonMargin = 5,
numCols = 6,
startPoint = “TOPLEFT”,
fader = faderOnShow,
frameVisibility = “[overridebar][vehicleui][possessbar][shapeshift] hide; [combat][mod][@target,exists,nodead] show; hide”
}
–create
rActionBar:CreateActionBar2(A, bar2)

комментишь fader, frameVisibility(в начале строки “–” ставишь, без ковычек)
если хочешь совсем не делать бар: rActionBar:CreateActionBar2(A, bar2)

да

Если ты про OUf из оригинала, то скорее всего из-за разницы разрешений(твоего и автора)

Согласен, одно время бегал на UI близзарда. Но потом понял, что мне это нравится.

Нет, основа ShadowedUnitFrames, обычный аддон мною настроенный.
Основа баров/карты/чата/сумок от ZorkUI-ClassicRedux, ссылка в 1ом посте.

Да, все на инглише. Я же настраиваю ВЕЛИКИМ методом тыка :smiley:

К слову, у меня на юнитфреймах не отображаются таймеры бафов, что с включенным classicauradurations, что с omnicc, включал/выключал галочки включения отображения этих кд - бесполезно. В чём дело?

если юнитфреймы от аддона, колупайся в его настройках. В ShadowedUnitFrames можно на баффах отражать даж близовскую длительность(снять галку в SUF - отключить время восстановления Blizzard, а в настройках клиента игры включить) но он здоровенный и не влазит часто в иконку :smiley:
Для дебафов нужен OmniCC/