Приветствую форумчане, подскажите мне одну вещицу, мне дико не нравятся местные аддоны на курс фордже, кто их придумал и зачем не понимаю, можно ли поставить старые добрые аддоны которые сделаны на базе 3.3.5 по типу рекаунта( местный детейлс вырви глаз просто ужас да и все аддоны такие) тот же хилбот куда приятнее и легче настраивается, аддон на рарников тут просто ужасающий, старый добротный NPCscan намного проще, и так кучу можно всего привести, но вопрос все тот же остается
Нет, ибо клиенты разные. Со времен ваниллы используется переделанный клиент Legion, так что забудьте об аддонах 3.3.5а(и младше)
Ну смотри, если я их просто поставлю, для проверки, вдруг чудо произойдет и заработают, меня же не забанят?) вот в чем страх главный, давно все уже попробывал бы
Вы можете пробить через поиск на форуме(да, такое существует) подобную своей теме и поймете что подобного много(даже со времен WoW classic), ну в принципе узнаете что будет. А ничего не будет, они просто не работают или с дикими багами =)
Спасибо тебе путник))
Да если бы нашел тему, не создавал свою, еще тут не привык ко всем этим моментам))
Лайков: 1