Аддоны на интерфейс

Имею мелкое разрешение экрана 1280х1024 (квадрат)
В игре у меня большие иконки и хотелось бы сделать интерфейс минимальным. Пользовался ОЧЕНЬ популярными аддонами на интерфейс. Но, рандом по времени спустя, настройки и панели слетали и приходилось настраивать заново.

вроде в базовых настройках вовки была настройка на уменьшение масштаба стандартного интерфейса. или даже так тебе слишком крупно?

Мне желательно аддон, в котором можно сделать интерфейс минимальный. Грифонов, растояние иконок, размер групп и тд

В elv ui мелкий масштаб при настройке выставь, поможет чутка. А вообще панацеи,кроме нового монитора, нет.

bartrender или moveanything

очень крутой есть еще neon но его нужно понять

Бартендер увеличит только спеллбар, сумку и панельку действий.
Мувэнисинг вообще с масштабом не взаимодействует.

Как я когда-то делал:
Для кнопок Dominos. Можно включить-выключить любые панели, можно выставить любой масштаб. Лишь бы сам разглядел!
Для юнит-фреймов SUF. Тоже настраивается как угодно. Правда его настраивать довольно долго.

Карту и чат не настраивал, но по идее аддоны есть и на них.

С разрешением таким играл много лет. Проблем не было.

Bartender (убрать грифонов, лишние панельки, уменьшить, расставить как нравится все и т.д.) + ShadowUnitFrames - тоже самое, но для фреймов.

Ну или Elvui (на любителя), но там можно делать все.

Взаимодействует, при передвижении на гранях появляются якоря, таская которые ты увеличиваешь/уменьшаешь размер.

Как и люди выше, я бы посоветовал MoveAnything, Bartender и TellMeWhen, и дабы чуточку уменьшить чат, еще и Prat и Bagnon (уже больше по желанию)

Микроменю убрать, панель сумок убрать, забиндить на стандартном интерфейсе нужные способности (желательно уже запомнить их), в TMW закинуть только способности, на которых нужно наблюдать кд и для отображения использовать только их.

Приблизительный результат который можно получить:
https://i.imgur.com/1I1PflZ.jpg

Лайков: 1

Как и люди выше - рекомендую bartrender
В нём можно настроить почти всё - размер, прозрачности, положение хоть вручную, хоть ползунками настраивать можно

И еще чтобы облегчить видимый интерфейс кнопками проф, маунтов, макросов можно поставить аддон opie - ставится один бинд при нажатии на который появляется появляется круг с возможностью выбрать нужное действие без клика или нажатия, просто движением мыши в сторону нужного макроса/иконки. Для минимизации чата есть аддон Minimize Chat, точнее там его можно просто свернуть. А вот чтобы убрать лишние кнопки я использую bdchat +bdcore (обязательный для аддонов bd) - мне еще там и шрифт больше по душе.