Аддоны новичку

Ребята, какие аддоны установить новичку-магу и для чего они? Спасибо.

Странный вопрос. Аддоны ставят тогда, когда нужен их функционал, либо не устраивает встроенный.
Что тебе не нравится в классик, и что ты хотел бы поменять? Для начала реши этот вопрос.

5 лайков

По моему ты не прав, ведь устанавливают чтоб облегчить себе жизнь, например «квести». Или я что то путаю?!

Именно магу - наверное, никакие. Маг - это вам не шаман. Ставь обычные аддоны для кастеров.

Квести, как и любой другой аддон не является обязательным. Его ставят те, кого не устраивает классическая система отображения квестов. С тем же успехом, я могу чекать любой квест на вовхеде, вообще не имея никаких аддонов.

Если человека все устраивает - зачем ему аддоны?

Questie и atlaslootclassic

так выше так и ответили: реши, что ты хочешь облегчить. обмозгуй и там может и помощь не понадобится))

Дбм/бигвингс если будешь рейдить
Омен и аналоги дабы следить за своим Агро
Остальные строго индивидуальные

Не подскажете, есть ли аналог пвп аддону Omnibar? А то не нашел его, а мне как истинному пвпшнику-хилу без него никак :sweat_smile:

Квести больше нужен для отслеживания мест со стартом квеста и его уровень, а не для беганья по стрелкам. Новичку - масхэв.

Истинному пвпешнику нужен в первую очередь Healers have to die (H.H.T.D.) :grinning:

2 лайка

Сначала играй без аддонов, и квесты читай обязательно. Потом по ходу разберешься. Если ты сейчас забьешь весь интерфейс аддонами, то тебе это только навредит, потому что многие из них бывают посложнее самой игры.

квести. или без него, для новичка больше не нужно

OmniCC работает с актуальной версии. OmniBar не видел. Поставь Twitch App и ставь оттуда, там все аддоны для Классика, которые работают.

Поставь ElvUI. Качается не с твича, а с сайта разработчика. Сайт гугли. Попробуй с ним и без него. Поиграешь поймёшь, удобнее тебе стандартный интерфейс или сборка. Чего тебе не хватает. Потом добавишь.

А вот подскажите, может кто знает аддон есть, чтобы со всех трупов добычу собирать ? А то скаждого тельца выбирать тот еще прикол.

Вроде как это будет уже вшито в саму игру изначально,или нечто подобное слышал от разрабов

Подскажите, плиз, аддон для отслеживания тайминга овцы?
Спс.

В настройках интерфейса

Может кто подскажет аддон который всю мировую карту открытой отображает?