Почему работают аддоны только с одного англоязычного ресурса? К тому же работают даже те, которые выдают ошибку и по идеи не должны работать из-за этой ошибки. Ставишь аддоны с других ресурсов ни чего не работает. Это какое-то нововвидение от близард?
Ты ставишь под 2.5.1?
Я ставил под 2.4.3
Поэтому и не работает. 2.4.3 только на пиратках есть, а на офе сейчас 2.5.1 (между 2.4.3 и 2.5.1 в техническом плане огромная разница). Тоже самое было, когда люди ставили аддоны от 1.12 (Ванила) на клиент 1.13 (Classic).
На CurseForge есть аддоны под 2.5.1.
В том то и дело,что я пробывал ставить под 2.5.1. с русского сайта - они не работают. В этом и вопрос: Почему аддоны работают только с курсфоржа? Да и почему 2.5.1 , если близы ставят патч 2.4.3 ?
Потому что там реально аддоны для 2.5.1, а не под 1.13, 2.4.3 и бету 2.5 с припиской «для 2.5.1».
Близзы никак не препятствуют распространению аддонов, т.к. аддоны им не принадлежат. Если одни и те же аддоны с одного сайта работают, а с другого нет, то вопросы к администрации сайта.
Где они ставят 2.4.3? Глянь версию в лаунчере.
Новый BC сделан на базе клиента BfA/SL. От 2.4.3 в новом BC только баланс. Даже требования у нового BC прилично выше чем у BC 2007-го года.
Он видать не с курса ставит)
Я поэтому и спрашиваю в тп - почему аддоны только с курсфоржа работают
- Ты не в ТП спрашиваешь, а у игроков на форуме.
Поддержка вот тут:
https://eu.battle.net/support/ru/help
- Выше я ответил почему такое может быть.
Просто подожди пока завезут новые, они резво так не пишутся и не правятся
Лучше скачать с проверенного ресурса, чтобы с аддономи что-то лишнее не цепануть на ПК.
Вообще- то раздел называется техническая поддержка
это раздел ФОРУМА, в закрепленной теме все указано.
Тут могут ГМы и не отвечать вовсе.
И что конкретно у вас В ИГРЕ вызывает ошибку и требует оценки техника?
Аддоны это сторонняя фишка и за их работу и распространение несут ответственность мододелы, разработчики игры лишь контролируют их функционал(дабы не крали у вас голд или не использовали лазейки для чрезмерного облегчения активностей).
Вы то учитывайте, что там пол клиента вообще от легиона взято. Так что не все старые аддоны даже под 2.5.1 работать будут.
Согласен - сторонняя фишка, значит пусть запретят их использование, а не запрещают, значит пусть следят за совместимостью или сделаю свой ресурс с аддонами и следят что бы пользовались только ими.
Это пользовательские модификации. Сами игроки пишут аддоны и они же сами всем занимаются и ничего они никому не должны кроме соблюдения некоторых правил( https://eu.forums.blizzard.com/en/wow/t/wow-user-interface-add-on-development-policy/1642 )
Запретить аддоны из-за того, что кто-то не смог скачать рабочие аддоны?
90+ % игроков качают с Curse и не имеют никаких проблем, но тебе Curse чум-то не угодил.
Забей на угодил - не угодил) Лучше подскажи почему квести для 2.5.1 работает только на одном персе, а аукционатор вообще не работает, хотя все настройки открываются?