Аддон в котором не был

Господа и дамы, я вот смотрю все такие деловые и врубные, но не кто не говорит конкретно : что где и как, оно и понятно, но хоть дайте намёк как приобретали последний аддон и какая цифра норм, я не хочу врываться, у меня это скорее инерция, но хотелось бы понять. Или тут турки и казахи :grin: коллекции в 50-60 не варик, буду премного за наводящий ответ и цифры.

На данный момент коллекционной коробки нет в продаже , они закончились,где то в октябре. Все что сейчас вы видите в продаже, это нераспроданные коробки у продаванов. Поэтому и цена такая, в самом начале можно было купить за 30к с доставкой на твое почтовое отделение.

Лайков: 1

Ты о чем? Сам же знаешь про турков и про коллекционку. Других вариантов еще не изобрели.

Переехал в другую страну. Сменил регион. Купил дополнение. Всё.

2 лайка

Скорее вопрос чего ты хочешь больше. Играть на старом аккаунте и кучей всего того что успел накопить. Что скорее отвечает на вопрос хочешь ли ты играть вообще, или просто привязан к своей коллекции и ачивам.
Или ты хочешь играть на новом аддоне чтобы просто играть и наслаждаться.

Просто пойми чего ты хочешь больше.
Я вот выбрал второй вариант и не жалею)
И даже, если сейчас резко снимут санкции и будет возможность вернуться на свой “богатый” АК, не факт что я это сделаю.

Новый аккаунт заводишь сам бесплатно + 3,5к примерно ТВВ базовая на всем известных сайтах + 2к примерно сейчас там карта на 60 дней = 5,5к

За жетоны купил. А чо, 3 жетона нормальная цена.

За жетоны?! Это как?

Если рф-рб акк, то никак.

2 лайка

А у меня страна позволяет.

Я переехала :grin:

Зато у нас невозможно купить настойку боярышника. Во всём есть свои преимущества и недостатки.

2 лайка