Подскажите пожалуйста аддон показывающий какие есть задания для гарнизона на других персах ,что бы на них не заходить?
Два варианта, оба так себе:
- GarrisonCommander/OrderHallCommander/ChampionCommander - три больших и страшных аддона с кучей функций помимо требуемой. Не без глюков, но ничего особо критичного. Помогают минимизировать активность головного мозга при отправке соратников.
- Broker Garrison & Order Hall - вроде бы, то что надо, но давно не обновляется, есть правда, неофициальная обновленная версия на гитхабе
https://github.com/Eiltherune/BrokerGarrisonOrderHall
. Время от времени глючит при /reload, приходится релогаться чтоб заработал. Подсказка красивая, гибкие настройки.
В обоих случаях потребуется какой-нибудь аддон, умеющий отображать LDB ( Titan Panel/Bazooka/StatBlockCore).
именно для гарнизона какой лучше ?Спасибо.Мне для того нужно что бы мониторить на каком персе прокнул квест на жетон репутации с фракциями на 1000 который.
А, так вот в чем дело, сорри, невнимательно прочитал. Такого я не знаю и сомневаюсь, что это вообще возможно, чтоб совсем на персов не заходить. Если вдруг такое есть, то мне тоже надо =)
Могу разве что макросом поделиться на отчеты, вдруг пригодится. Клик левой кнопкой - отчет БФА, правой - гарнизон, средней - оплот.
/run GarrisonLandingPage.CloseButton:Click()
/run if GetMouseButtonClicked()==“RightButton” then ShowGarrisonLandingPage(2)elseif GetMouseButtonClicked()==“LeftButton” then ShowGarrisonLandingPage(9)else ShowGarrisonLandingPage(3)end