Аддон для индикации руды на маникарте

Подскажите, существует ли аддон, который заменяет стандартные иконки руды на миникарте, чтобы можно было визуально понять, что за руда там отображается без необходимости наведения курсора мышки на эту иконку?

А то много лет, сколько уже играю, никогда не было с этим проблем до выхода ДФ с его полётами на драконах. Очень неудобно на большой скорости одновременно следить за управлением драконом и постоянно уводить курсор мышки на миникарту, чтобы понять, стоит ли вообще на эти залежи отвлекаться, или нет.

Именно заменить нельзя. У клиента банально нет инфы о содержимой ноды на карте.

Но вот пользоваться своей собственной инфой никто не запрещает. GatherMate, когда ты копаешь руду или собираешь траву, запоминает что ты собрал по координатам и выводит на минимакру и обычную карту иконку собраной травы/руды.
Естетсвенно, что для начала придется потратить время и руками пропылесосить зону чтобы заиметь все эти данные. Ну или импортировать чужие, если найдешь у кого их взять.

У меня был где-то этот аддон. Но он именно заменит старые иконки на новые? Мне так-то не нужна карта с рудой, это не интересно. Мне нужно именно на оперативном уровне понимать, стоит отвлекаться конкретно на эти залежи или нет. А то с этим управлением драконом подобные штуки иногда заканчиваются то врезаниями во что-нить, то потерей скорости, а следовательно и энергии. Очень неудобно всё сделано.

В условиях, когда на месте бесполезного хонвейса может прокнуть его титанская версия все равно приходится водить мышкой по минимапе, а тоже бы хотелось отфильтровать ненужное(

2 лайка

Не получится так сделать. Я люблю траву-руду полутать и газермэйтами всякими (и не только) пользуюсь активно. В игре код такой - на месте одной ноды может спавнить разный ресурс. Предугадать невозможно.

Так предугадывать и не надо. Вот я лечу по квесту, на миникарте появляется значок руды. И мне нужно уводить курсор в миникарту, чтобы увидеть, что именно это за залежи. Т.е. эта информация есть в коде игры, если она появляется от наведения курсора. Неужели невозможно её извлечь и как-то визуализировать? Странно. Люди в такие дебри игрового кода залазят со всякими викаурами, а тут, вроде бы, простая штука, а ничего такого не находится.

Так в том и дело, что на одной точке может спавнить несколько видов руды. Я могу только подсказать аддон чтобы глаза не ломать в миникарту и может и с возяканием мышки в угол поможет. Он делает весь экран миникартой) радаром скорее. FarmHud например.

Лайков: 1

Да не. Спасибо, но не стоит. Я не люблю аддоны, которые сильно меняют стандартный интерфейс )

2 лайка

Апну тему, крайне удобно было бы на миникарте видеть какая именно руда/трава в данный момент. Отпишитесь пожалуйста, если подобный аддон кто-нибудь нашёл.

Ответили же выше