Аддон для интерфейса

Ребят нуб в игре,но где-то видел что можно поменять иконки хелсбаров,чтобы было более понятнее кто какого класса и кого хилить,а то не удобно вообще при стандартном. Но только чтобы поменять хелсбары,а не весь интерфейс и не засарять всю вов сборками. Я правда искал и скачивал разные сборки тем самым засаряя интерфейс. Хочется классического интерфейса с немного удобствами. Буду благодарен.

ElvUi :blush:

Так я пробовал его,а офигел от того как всё изменилось и супер не удобно стало

Elvui-если заморочишься и посмотришь гайды по его настройке, то скорее всего в итоге сможешь получить именно то, что тебе нужно

Це жёстко,но раз больше нет никаких вариантов,то уж придётся морозиться. Надеялся всё таки есть альтернатива всему этому.

С ним ты сможешь настроить АБСОЛЮТНО всё под себя - фреймы, расположения всего о чём можно только подумать, цвета плейтов и т.д.

• ко всему ты можешь влепить кастомные текстуры куда угодно

Я на настройку потратил 4-5 часов, но знакомился с ним 1-й раз
В конечном итоге очень доволен, в комбинации с weakauras твой интерфейс будет неимоверно информативным

Хотя, если речь лишь о хелсбарах, то попробуй shadow unit frames

Спасибо. Примерно это и хотел я. Блин как сложно настраивать аддоны все эти,столько настроек) Я конечно понимаю что чем больше персонализации,тем лучше,но всё жееееее)

А вы уверены что вам аддон нужен? Если вам надо

просто зайдите в настройки интерфейса => Профили рейда => Поставьте галки “Рейдовый интерфейс для группы” и “Цвета классов”. Всё, никаких аддонов.

а что такое хелсбар и юнитфрейм?
чел спрашивает про хп бар, а ему все ответы про юнит фреймы.
хм.
хп бар - threat plates попробуй. и по ним не хилят. хилят по рейдфреймам.

вот как тут:

Не обязательно гайды смотреть, если ты умеешь читать и водить мышкой по экрану, можно спокойно разобраться, там нет ничего сложно. Лично я из гайдов ничего не понял, сел сам, прочитал каждую вкладку и всё настроил.

Да да, но если не забывай, что если одному понятно, другого в ступор может ввести словосочетание “юнит фрейм”

Ну так то да… но во всяком случае можно ввести в гугле незнакомые слова.

Ребят,а подскажите сборки аддонов по типу GW2 ui,ElvUi пробовал.Мб ещё кроме этих есть что нибудь?