Как называется Аддон для квестов , который позволяет брать квест сразу , не ждя когда его допишут. Часто квесты перехватывают.
Галочка в интерфейсе есть, чтобы сразу текст показывало.
ясно спасибо
ClassicCodex
есть одно, но. если будет стоять авто принятие кв это будет фейлить квесты сопровождения для твоей группы. мб уже фиксанули, но неоднократно в КИ и на курицах такое происходило.
Неа, не пофиксили. Вчера во внутренних на курице тоже самое произошло, бесит.
честно скажу, все аддоны для квестов гуано, что классиккодекс, что куести, все показывают квесты, которых еще нет, в городе горит 10+ квестов, можешь взять 2-3. проще самому прочитать где что забрать, кого убить. Хотя как показывает практика, не все осиливают - север юг запад восток
не все осиливают в квести отключить отображение квестов выше по лвл)
отличный аддон, можно отображать квесты только для твоего лвл и ниже и наоборот для дальнейшего планирования
а по вопросу ТС уже ответили, в стандартном интрейфейсе галочка
Он лучше квести?
Сколько гениев, вундеркинд на вундеркинде. Он отображает квест разных фаз игры, то есть квесты моего (МОЕГО) уровня, которые еще не ввели игру, потому что фаза не наступила, плюс задания всяких ярмарок, событий и прочих. На 50 лвл, у всех классов появляется классовое задание для Храма Хаккара, но взять его нельзя, потому что это задание 3 фазы, тем не менее Квести и Кл. Кодекс отображает его на карте - типа на бери квест.
ой ну прям беда, пропустить от силы 5% мусора, и получить 95% полезной инфы, это конечно стоит того чтобы отказаться от аддона,
а вот читать самому и искать западный склон горы которая смотрит на второй по величине пруд - конечно быстрее
Был лучше на старте. Квести вроде поправили уже, но я не проверял. Классик кодекс больше зашёл.
К слову о квести, где тыкнуть надо, чтоб аддон перестал прям на экране отображать значки, что где-то рядом активный предмет для квеста и его надо поюзать?