Привет.
Не могу найти аддон показывающий КД автоатак. Напомните плиз как он называется.
Спасибо!
WeaponSwingTimer
Джентельмены, а знает кто то другие аддоны? Именно этот мне не очень понравился визуально, на разных видосах хантов в ютубчике бывают похожие аддоны, но выглядят намного лучше.
YaHT пробовал, но у него полоска постоянно двигается, а не при первом выстреле, и толку с такого таймера не вижу
Quartz там много функций, кастбары, гкд и.д. Можно все выключить и оставить только свинг таймер.
Кварц показывает свинг только на дручное оружие.
Проверь Настройки, у меня показывает на удары кота и мишки, а так же на одноручку у твинка
Не знал, тогда только гуглить и выбирать понравившийся.
Есть аддон weakauras для него много провилей, гугли. Вот например сайт где я качал: wago . io посмотри там. там и таймер автоатаки и кастбары и кд основных абилок.
Неправильно сказал. Имелось в виду, НЕ показывает дуалы. Одноручку со щитом и двуруч покажет.
Кошка и медведь действуют одноручной лапой. Правой.
Ну собственно и получается что не только двуручку
Кошки и мишки считаются двуручниками.
Особенно кошка со скоростью атаки 1.0
Может ты и прав, нашел такой комент.
Um… fyi your hit rating stat for auto attacks are way off. You used the hit rating for dual welding and not for single weapon (which cat uses).
Но свинг таймер коту-то зачем.
Ну и плюс кварц показывает автошот, только что создал ханта и проверил. Как и удар одной одноручкой.
решил все свои беды установкой твич клиента, который просто обновил мне все аддоны, включая weapon swing timer, и он стал именно тем что надо, и хорошо авто атаку показывает, и каст мультика и аимеда
Пользовался Quartz. Докачал воина до 30 уровня. У него есть удар “Сокрушение”. Работает довольно специфически: на время каста удара (да, он кастится) таймер автоатаки останавливается, а после каста вообще обнуляется. Так вот Quartz таймер не обнуляет, а WST обнуляет. Может в новых версиях пофиксили, но 2 недели назад было именно так.
Ох спасибо))) ато пишу гкд глобал кд ни чё не могу)))
А уменя не работает , мб конфликтует с каким аддоном?
Насколько нужен этот аддон вару например,решает ли что-то,или это пве игрушка,?
Господа, у вас на СоМ работает weapon swing timer?
Через курсфорж устанавливаю сам аддон + какой-то фикс для него. Ни в настройках интерфейса, ни по команде /wst ничего не запускается… Мб версия не та?
Короч, поднимал эту тему с wst на реддите. Сказали попроьовать установить tbc версию. Попробовал - теперь всё работает