Аддон для лички

Никак не могу вспомнить название аддона. Он позволяет выводить приходящие тебе личные сообщения в отдельное окошко. То есть мне приходит личное сообщение от другого игрока, и оно открывается отдельным окошком

WIM - название аддона

2 лайка

Так этож без аддонов делается, создаешь еще одно окно чата и в настройках оставляешь там только личку…
Или вы не про то ?

А все понял сорь… прочитал не правильно…

Да, оно, спасибо большое

Это в настройках игры делается. Вот буквально сегодня это настраивала. Каждый висп - в отдельное окно.

И как Чебурек описал тоже можно. Так и гильдию настроила.

Меня больше интересует аддон, которым я в ЛК пользовалась. Он сверху чата делал такие кружочки разноцветные. Жмёшь на кружочек - у тебя прописывается, например, /s. То есть сразу можешь писать в /сказать. Жмешь зеленый - у тебя атоматом прописывается /g. То есть можно сразу в гильдчат писать. Без прыганья по вкладкам, выделения в чате или прописывания команд вручную. Если кто такой знает для 1.13 - подскажите.

Посмотри этот. Возможно подойдет.
https://www.curseforge.com/wow/addons/alachat_classic

2 лайка

Это был ChatBar. Но я не знаю есть он для Classic или нет. На WowInterface есть версия для Legion, возможно она будет работать и сейчас

PS: Да, ChatBar Legion работает

4 лайка

Ой, кто-то ещё помнит этот аддон, я его со времён BC не встречал. :smiley:

Вот, честное слово, лучше установить, да хоть тот же Prat 3.0 (есть версия под Classic WoW) и настроить себе горячие клавиши (типа ctrl+g — чат гильдии, ctrl+p — чат группы и т.п.). Клацать на кружочки мышкой, когда всёравно собрался мышку бросить и начать писать текст в чате, как-то не очень удобно.

Хорошая идея. Но мне удобнее на биндах держать только геймплейное. Еду, спеллы, баффы, порталы и т.п.

Кроме того, там же кучу биндить. 1, 2, 3, 4 каналы. Гильдию, рейд, пати. Сказать, кричать. /me. Уже десять. Я уж лучше мышкой.