Аддон для мультидотинга

Всем привет. Захотелось мне поиграть на афлике, а как мы все знаем - афлик дамажит через всякие болячки, начал настраивать интерфейс, и столкнулся с проблемой, как мультидотать? Все свои болячки я прописал через маусовер, но это все по прежнему не удобно, скажем когда танк будет делать биг пуллы и нужно на всех кинуть дотку, то маусовер не поможет. Нашел аддон как: Enemy Grid, он собирает все “рамки” врагов и располагает их вместе, очень БЫЛО удобно, когда раньше можно было через эти “рамки” дотать, но теперь они просто не кликабельные, потому что TargetUnit Protected. Локи и прочие, кто дамажет через болячки, как вы оптимизировали этот процесс? Может есть аналог этого аддона, где можно дотать при наведении на “рамки”?

А чего тебе не хватает в стандартном варианте типо plater и его аналоги с иконками на фреймами персонажей?
https://media.forgecdn.net/attachments/thumbnails/103/772/310/172/incombat.png

Ну представь что таких фреймов 10, как переключаться, отслеживать? Хотя честно говоря мне и с 5 было бы не удобно. А я бы хотел видеть всех врагов вместе (тут должен был быть скрин, но пишет что я не могу заливать медиафайлы, почему-то…), то есть, все фреймы врагов вместе и наведя курсором по ним, можно раскидать дотки. А так когда куча мобов, ну тут ты и не уследишь за всеми дотками и обновлять почти не возможно, потому что, один фрейм перекрывает другой и попасть мышкой в нужный трудновато.

Ну хозяин барин, но дура размером с хилбот на полэкрана тоже такая себе затея.

курсором.

они смещаются друг от друга немного, аналогично стандартной фукнции близовской. Только тут их не так сильно смещает.

ну все так играют и справляются.

Используй не просто маусовер а такое:

[@mouseover,harm][]

Тогда если под курсором есть цель, то в цель, если нет, то в таргет. На большом количестве целей удобнее дотать через таб, на маленьком - курсором. Я обычно правую кнопку мыши держу зажатой для того, чтобы ориентироваться, это считается как “курсор ни на чем”, на сколько я понимаю.
Наличие пустых скобок обязательно, без них не работает. Я в свое время задолбался с этим макросом, но делал для хила, чтобы хилить и по портретам и по таргету (только там help, вроде было)
.

Лайков: 1