Аддон для направления

какой аддон для классического wow добавляет направление квеста на мини карту? (стрелку)

стрелка тебе не нужна, а то не по православному

3 лайка

Ну стрелку обычно добавляют аддоны гайды вроде Guidelime. Качаешь ядро и сами гиды к нему и показывает следующий квэст. Вот только в ХК не советую. Отвлекает и толкает тебя прорваться к пункту назначения вместо того, что бы очмотрется и прикинуть пути отхода. Есть ещё Redted Exp которые стримеры используют, но у него почти все гайды платные (что противоречит правилам Близзов по созданию аддонов).

э нет! все те мои темы касаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО актуала. потому что он слишком легкий.
а вовсе не классики которая и без того сложна и ей не повредит ни стрелка ни помощь и т.д

Понять не могу. А зачем тебе стрелка? Есть же маркер для квеста, посмотрел на карту, пошел по дороге

3 лайка

это сложно, карту же открывать надо

3 лайка

спасибо попробую. почему то у меня его не было.
нет у меня на карте ничего не показывает в личе классике. и менюшек никаких нет(

Questie себе поставь и все тогда.
Но там стрелок нет. Только маркеры на ворлдмапе.

2 лайка
  • идëте в классику - просите запилить актуал
  • идёте в актуал - просите запилить классику

Сильно :dracthyr_comfy_sip:
Когда уже банить начнут за этот поток жирного зелёного троллинга? :dracthyr_a1:

9 лайков

мда тяжелый случай. а вам не приходит в голову что там чересчур легко а там чересчур минималистично?
да и потом троллинг - это сложные сентенции. а я тут всего лишь попросил аддон в одну строчку.

в классике не помешал бы аое лут, аук и наверное трансмог. Ну и в личе можно библиотеку фамильных шмоток, а то пришлось два раза фармить баджики.

Ты форум заспамил нытьём, тяжелый случай. :dracthyr_crylaugh:
И почему тебе в голову не придет сменить игру, если здесь абсолютно на каждом шагу всё не так :dracthyr_comfy_bronze:

Лайков: 1

Но… в квестах же написано куда топать)
Я так до 40го качался, в первый раз играя в ВоВ. Чистое исследование мира самому. Хотя в какой-то момент жутко утомила вся эта беготня по континентам и поиск знакчов новых квестов.
Ставишь аддон Questie и он показывает на карте и мини-карте доступные квесты и их цели. А ещё список активных удобнее.

2 лайка

может и сменю. посоветуйте мморпг с хорошей графикой и глубоким сюжетом

ну тут либо вов либо тесо наверное

фигня какая то. вдруг перестала работать команда автоотключения автоотслеживания заданий в последнем патче. во всяком случае на островах дренеев не работает. может кто нибудь знает как отключить теперь автоотслеживание заданий по умолчанию?

Restedxp аддон, он как бы платный но легко найти спираченную версию (например на форумле ownedcore). Можно сколько угодно говорить что пиратить не по православному и т д, но концепция платных аддонов сама по себе противоречит правилам близзард, так что можешь качать фри версию без зазрений совести :slightly_smiling_face: