Аддон для отображения чела из ЧС в пати

Приветствую ! Есть ли для классики аддон, который будет сигнализировать о том, если я присоединюсь к группе в которой есть чел из моего ЧС, или он присоединится к моейгруппе ?

3 лайка

Ну отобразиться он у тебя , дальше что ? Ливнешь? Истерику устроить ? Для чего ?

4 лайка

VanasKoS (2 символа)

2 лайка

Типичный представитель РУ сервера сделает и то,и то.

Лайков: 1

Что за бред ты написал?

С криком он 3 месяца назад снидил шмотку из МАО просто ливнет с пати.

6 лайков

Для классики:
https://www.curseforge.com/wow/addons/global-ignore-and-spam-filter-classic
Для БФА:
https://www.curseforge.com/wow/addons/global-ignore-list/

Сообщу в чате, где когда и как этот гвнюк себя показал, например ливнул посреди инста, заруинив часовой ран

Там заметки можно делать, к каждому игнору

9 лайков

Мама, этот нехороший игрок мне целый час игры заруинил, хны-хнык…

А почему тебе должны верить ? ) Может это твоя личная обида к игроку

2 лайка

Всегда умиляли эти пляски с ЧС. Вы такие милые :3

6 лайков

Не знаю как автор, а я как танк, играющий в пати с хилом, просто выгоню его прописав /жест или /смех перед этим. Для попадания в мой черный список надо быть очень редким толстолобиком.

3 лайка

Может, но если этот чел опять отчебучит, он уже окажется в игноре у следующей пятерке игроков, а будут все пользоваться аддоном - он вскоре испытает трудности

Тема состоит наполовину из чс’ников, я так понял?) Я кстати тоже нахожусь в чс’е у одного мага-неадеквата - в обоюдном чс’е, я бы даже сказал.

тссс а то в чс кинут!

так обычно и происходит, в большинстве случаев два неадеквата кидают друг друга в чс, после чего начинают петь дифирамбы об этом на форуме/в игровом чате/в войсе и.т.п :smiley:

Не, у меня такое в первый раз. С другой стороны, я за сову играю, так что заподозрить меня в адекватности очень сложно.

2 лайка

попрошу кикнуть, если нет то, я ливну - пусть ещё часик танка поищут

3 лайка

А если ты не танк?) Заплачешь и уйдешь ? Наслаждайся пока классиком , в бк танков будет много

БК нет уже лет 10, ало.

За што именно кидаешь в чс? Если не секрет. А то вдруг?))