Аддон для скоростной прокачки

В общем. Задавал вчера вопрос в службу поддержки одного аддона для фаст прокачки. Сказали, что можно юзать на нескольких аккаунтах. Есть заинтересованные в совместной покупке?(35$ за обе фракции)

Конкретней
12 мертвых гномов

Лайков: 1

а что, отдать 35$ самому жаба душит?
платный аддон для быстрой прокачки в классике - это уже лол (когда есть куча гайдов и вообще прокачка зависит от попочасов)

Как называется аддон? Откуда такая цена? Чем он поможет?

очевидно, он поможет продавцу аддона заработать на наивных игроках

14 лайков

Есть разные версии думаю что речь идет о тех аддонах которые составляют маршруты и водят игрока по квестам типа Джоаны или Зигора. С этими аддонами действительно прокачка идет быстрее.

Этот аддон уже слили на фри всё кому не лень, достаточно погуглить полчасика)

3 лайка

Это игре лет столько, как некоторым её игрокам, думаю там квесты изучены вдоль и поперёк, а для ленивых придумали квести который показывает чё где находится, какой ещё аддон?

2 лайка

Там суть в том чтобы сократить число перебежек/перелетов и скипнуть неудобные квесты. Плюс уменьшить число заходов на вовхед когда ты ищешь моба, а он условно говоря в пещере вход в которую на другом конце локации (аддон это пишет). Хотя 35 баксов за него отдавать это перебор конечно, но есть бесплатные слитые версии.

Аддон, который указывает тебе, сколько шажочков в каком направлении нужно сделать, каких мобов убивать и что нажимать, чтобы быстрее прокачаться. Забавно в таком режиме качаться, но я чуть не одебилел.

Лайков: 1

Так, для информации: аддоны должны быть бесплатными согласно правилам игры.

4 лайка

опа-опа, а ну-ка, давай, процитируй нам правила игры, где сказано, что аддоны должны быть бесплатными?

Эти игроки в 2021: мы не хотим получать удовольствие от прокачки, мы хотим спидрана до капа; мы не хотим постепенно одеваться, мы хотим сходить в ГБ и забрать фуллбисс; мы не хотим тратить время на репутации и прочую хрень, мы хотим драйверов, бусты, спелл/мили кливы
Эти же игроки: в вашей игре нечем заняться я только рейдлогаюсь вов умер аминь

15 лайков

А также в п.4 EULA

4 лайка

Rxp название

А что всякие лаймгайды с курсфоржа удалили?

Даже афк-бусты покупать лень?

Этот аддон не показывает где что находиться а делает маршрут по локациям чтобы ты минимум времени тратил на что либо. Существуют даже видео на ютубе по времени прокачки с помощью аддона и без. Разница ощутима.

Zygor или RéstedXP за 10 интересует ? :smiley:

Rxp же бесплатный, вроде