Вопрос такой существует ли какой то аддон или программа , с которой я смогу изменить свою внешность и вид доспехов на моем персоонаже, но все остальные будут видеть то , что на мне реально одето
Никогда не было и не будет, а если сам будешь искать такие патчи по рэддиту - сллвишь оплеуху месяца на 3 от Близзард
Существует. Называется редактирование игровых моделей. Есть шанс поймать бан.
Тогда настало время создавать тему ВАНИЛЕ НУЖЕН ТРАНСМОГ!!!11
Про дренеек не забудь упомянуть, дренейки тоже нужны. А вот дренеев лучше не добавлять.
Не дай бог…
Когда-то в катаклизме использовал программу для смены модели персонажа (бегал Королем Личем, Иллиданом и т.д.).
Меня не банили
Жаль название проги не помню
Да многие использовали, даже на стримах. Просто подмена моделей позволяет взламывать игру, например подменить модели стен прозрачными текстурами и ты всё видишь на бг и можешь бегать сквозь стены. Так-то в подмене модели своего персонажа на похожую ничего страшного по сути нет, но с точки зрения Blizzard и то и то это изменение файлов в клиенте и могут забанить.
А, ну ладно, 5 минут гугла, и я нашел программу
Имей в виду, что в БфА совсем другая структура файлов и старые программы тут работать не будут.
Нагуглить я и сам могу, меня интересовала такая программа , которую я могу поставить и быть спокоен , что мне не влетит бан
А, так вот откуда ноги растут у соседней темы. Орк, тебе немного в другую игру, просто выбери World of Warcraft без приписки “Classic”, создай там эльфа крови и наряжай его сколь тебе угодно в разные красивые вещи. Настоящим воинам это все не нужно.
Нужно выглядеть одинаково одетыми бомжами, ибо БиС шмот всем известен.
Ха, от перекрашенного эльфа крови слышу.
РП по аватарке? как мило.
Это тебе в другую игру , в актуале нет Орды , андедов еще хоть как-то можно вытерпеть, но еще и блад эльфов я терпеть не могу, и к этому еще добавляются тупые мультяшные лица персоонажей прямиком из диснея и анимации туда же , чего только стоит анимация прыжков тауренов в актуле и тот убогий лор, трансмог не может все это спасти, а ваниле для полдного погружения в атмосферу игры не хватает только трансмога и все
Такой нет. Аддоны это единственное, что ты можешь делать в вове не боясь бана, но аддоны не могут менять игровые модели.
О, так вы из будущего! Из какого года пишите? Тралл уже объединил орду с альянсом в “Ардянс”?" Вырос ли его сын Дурак… ой Дуран? Пошел ли он по стопам отца или стал вторым Гарошем? Делитесь информацией, интересно же!
А вот это плохо. Вспомни плиз, мне моделька Высшего эльфа классики позарез нужна, не могу я ночным бегать, тошнит…
Звучит как музыка…