Аддон для смены внешности

Вопрос такой существует ли какой то аддон или программа , с которой я смогу изменить свою внешность и вид доспехов на моем персоонаже, но все остальные будут видеть то , что на мне реально одето

Никогда не было и не будет, а если сам будешь искать такие патчи по рэддиту - сллвишь оплеуху месяца на 3 от Близзард

5 лайков

Существует. Называется редактирование игровых моделей. Есть шанс поймать бан.

4 лайка

Тогда настало время создавать тему ВАНИЛЕ НУЖЕН ТРАНСМОГ!!!11

6 лайков

Про дренеек не забудь упомянуть, дренейки тоже нужны. А вот дренеев лучше не добавлять.

10 лайков

Не дай бог…

4 лайка

Когда-то в катаклизме использовал программу для смены модели персонажа (бегал Королем Личем, Иллиданом и т.д.).
Меня не банили :slight_smile:

Жаль название проги не помню

Да многие использовали, даже на стримах. Просто подмена моделей позволяет взламывать игру, например подменить модели стен прозрачными текстурами и ты всё видишь на бг и можешь бегать сквозь стены. Так-то в подмене модели своего персонажа на похожую ничего страшного по сути нет, но с точки зрения Blizzard и то и то это изменение файлов в клиенте и могут забанить.

А, ну ладно, 5 минут гугла, и я нашел программу :smiley:

Имей в виду, что в БфА совсем другая структура файлов и старые программы тут работать не будут.

Нагуглить я и сам могу, меня интересовала такая программа , которую я могу поставить и быть спокоен , что мне не влетит бан

А, так вот откуда ноги растут у соседней темы. Орк, тебе немного в другую игру, просто выбери World of Warcraft без приписки “Classic”, создай там эльфа крови и наряжай его сколь тебе угодно в разные красивые вещи. Настоящим воинам это все не нужно.

5 лайков

Нужно выглядеть одинаково одетыми бомжами, ибо БиС шмот всем известен.

Лайков: 1

Ха, от перекрашенного эльфа крови слышу.

4 лайка

РП по аватарке? как мило.

3 лайка

Это тебе в другую игру , в актуале нет Орды , андедов еще хоть как-то можно вытерпеть, но еще и блад эльфов я терпеть не могу, и к этому еще добавляются тупые мультяшные лица персоонажей прямиком из диснея и анимации туда же , чего только стоит анимация прыжков тауренов в актуле и тот убогий лор, трансмог не может все это спасти, а ваниле для полдного погружения в атмосферу игры не хватает только трансмога и все

2 лайка

Такой нет. Аддоны это единственное, что ты можешь делать в вове не боясь бана, но аддоны не могут менять игровые модели.

О, так вы из будущего! Из какого года пишите? Тралл уже объединил орду с альянсом в “Ардянс”?" Вырос ли его сын Дурак… ой Дуран? Пошел ли он по стопам отца или стал вторым Гарошем? Делитесь информацией, интересно же!

А вот это плохо. Вспомни плиз, мне моделька Высшего эльфа классики позарез нужна, не могу я ночным бегать, тошнит…

Звучит как музыка…