Аддон для смены внешности

Эх, пропал в нас дух авантюризма

я смотрю вы бессмертный)

Меня в моём красавчике всё устраивает)

Не стоит волноваться, я ждал ответа, а сообщение уже потер. Мы воверы, должны помогать друг другу. ^_~

а почему вы взяли Эльфийку? и вара в чем ваша супер сила? 2% доджа или красота?

Додж для така неплох, когда пропадает лютая проблема с набором трита, + мало кто замечает, но коровые статы у различных обитателей азерота разные.
У эльфов это сила 20, агила 25, стамина 21, дух 20, а у людей которые лучше для нанесения урона и (якобы) для танкования- сила 23, агила 20, стамина 22, дух 20+1 ( за абилку). Агила сама по себе повышает шанс крита ( не сильно на 60лвле это примерно 20 ед на 1%) и дет прирост армора и шанса эвэйжена ( это без учета рас перка), так что мое имхо эльф в хайконтенте будет поплотнее. А девочка…
Ну мужики нэ черезчур квадратные как по мне. аж глаза режет.

для актуала есть Lucid Morph, а до выхода легиона работал Tmorph так что возможно на классику он тоже есть

согласен) понял да для классики 2% доджа очень сильно, но разве хит хуманов не лучше?)

я просто за белопопых не играл не разу, не знаю как у них дела

Так лучший выбор -это хант по статам) или нет

Воину это не нужно. Ухахах. Даа, лучше пусть бегают в тряпках для магов и жрецов, или коже, так круто выглядит. Паладины вон ваще в мантиях бегают, жалкое зрелище. Кусок дерева нашел где-то на мусорке, ну и нацепил его себе на плечо - настоящий воЕн вОнилы. ору с тебя)

Лайков: 1

У вас какой-то странный посыл комментария. Если вы хотели обратить внимание на стиль брони классов, не предназначенной для них, то могрификация тут никак не спасет т.к. броня могрифицируется только в анлогичную по типу. Если же вы как-то хотели высмеять необходимость и стиль одевания других классов в другие типы брони, то выбрали не того персонажа - особенно на фоне других друидов, одетых в ткань и постоянно холиварящих в соседних темах с тканьщиками по этому поводу (о да, настоящие друиды!).

Я не играю в классику, без меня хватает овощей :joy:

Зачем ты тогда припёрся в тему классики?иди сиди у себя там

Приходят срут тут на форумах, актуальщики, найди хоть 1 сообщение ребят с классики в вашем актуале? все пофиг, зачем ты припераешь и пишешь тут? иди лесом дядь

Есть такой стример stormlingx который довольно известен своими пвп-видео с пираток, он сейчас стримит и при этом пользуется morph’ом - тем самым что нарушает правила соглашения. Вопрос: почему на него еще не накидали репортов и не забанили, раз он это показывает на стриме?

Ну это на самом деле странно слышать. Вы упрекаете других в одинаковости одежды, но при этом создали эльфа, который вообще никак не отличается от сотен тысяч таких же эльфов.

Есть, называется iMorph
Discord .gg/tHz7MaG

Но ведь в вониле небыло эфириалов. Кто бы занимался предоставлением данной услуги? :thinking:

Ну, не знаю. Может, потому что у Близзард нет стрим-полиции и их работники не ходят 24/7 по стримам, раздавая баны?

Может быть потому, что на этого игрока не достаточно жалоб через внутриигровую систему жалоб?

Может быть потому, что Близзард в банах полагается на автоматическое сканирование, а не на работу несовершенных кожаных мешков?

Может, потому, что Близзард банит волнами?