Всем привет. Хотелось бы узнать, есть ли какой-либо аддон, который высвечивает или оповещает об определенных сообщениях игроков в чате?
Всем заранее спасибо.
Всем привет. Хотелось бы узнать, есть ли какой-либо аддон, который высвечивает или оповещает об определенных сообщениях игроков в чате?
Всем заранее спасибо.
Аддон WIM существенно расширит функционал чата в игре, добавляя ему следующие особенности: открытие чата в отдельном окне, вкладки, история, копирование сообщений, скины, смайлы и многое другое.
Аддон называется ShaguChat
shagu точка org
Спасибо. WIM понравился и оформлен приятно.
Вим у меня почему-то не работает, как его настроить?
Prat.
Визуальных изменений минимум, зато функционал повышается кратно.
Найми толпу бабуль которые будут сидеть на лавочке и мониторить чат
видимо для классики надо версию именно поставить, ошибку выдает или зависимости требует? можно так в поиске WIM-3.8.0-classic.zip
Поставил, но не могу понять, как в WIM настроить оповещение о сообщениях от игроков с какой-нибудь определенной фразой.
Что то типа сниффера что ли по ключевым фразам? Не знаю, выше товарищ посоветовал ShaguChat, в нем вроде можно подобное настроить, WIM является удобным мессенджером сообщений, что мне и показалось в запросе темы, что бы личные сообщения наверняка не пропустить и т.д.
Да ShaguChat что-то не работает. Он мне вообще весь чат отключает, а настройки никак не открываются. Установил его всё как надо, папку переименовал.
MyChatAlert можно попробовать, он как раз для этого.
Домой приду и попробую, спасибо)
Могу посоветовать Prat 3.0, а так же для определенных видов сообщений сделать отдельную вкладку в чате. Благодаря этому ни одно сообщение важное не упускаю.
На этом патче что-то не пашет. Надеюсь автор пофиксит.
Жаль. Судя по скриншотам это прям именно то, что мне надо)
Вы крайне невнимательно прочитали запрос автора: требуется аддон, который реагирует на слова и фразы, а не улучшает чат.
Метод, который я прописал, с созданием отдельной вкладки - отличное решение. Если задача не пропустить какой-то вид сообщения от игроков, то он замечательно с этим справится. Это просто один из вариантов.
Вы видели как бегут сообщения в Трейде и ЛФГ? Чтобы там чего-то отловить - туда надо постоянно таращиться.
Конечно видел. Я и предлагаю сделать “отдельную вкладку”, и это даже без аддонов можно сделать. Отдельная вкладка чата, куда будут проваливаться определенные сообщения /группа, /рейд, /шопот, /крик и тд. в зависимости от того, как ты его настроишь. И ничего лишнего, типа трейда и ЛФГ там не будет. При этом, когда туда попадают сообщения у тебя вкладка подсвечивается, и ты ничего не пропустишь, и соответственно листать километровый чат тебе не нужно.
Я еще раз говорю, это просто один из вариантов, который как мне кажется справится с задачей. Если нужно звуковое оповещение или салют по середине экрана, то да, без аддона тут не обойтись)
Добавлю. Если нужно чтобы было оповещение от определенного игрока, и не важно в каком чате он это написал, то мой метод скорее всего не подойдет. Не супер гибко.