Аддон для удаления вещей

Добрый день. Подскажите аддон для удаления вещей из заданного списка или по определенному качеству(конкретно мне нужен список).

Раньше был Loot Filter. Но он сейчас не работает и не поддерживается.

Смысл такой, я вношу в “черный список” название вещи и при попадании в мой инвентарь эта вещь сразу же удаляется.

P.S. использую при фарме. Сейчас фармлю Стратхольма(конь с Ривендера). А там до сих пор падает “Ключ от города” и “Око Килрога”, которые могут быть в единичном экземпляре. Один забег ~ 3-4 минуты. Можете представить сколько писем “счастья” у меня на почте(

Есть соответствующий раздел для таких вопросов. Будь добр туда.

Лайков: 1

Это интересно какой?

《Руководства》-《интерфейс и макросы》
я думаю там можно тему по вашему вопросу создать

2 лайка

Попробуй аддон Dejunk https://wow.curseforge.com/projects/dejunk

Большое тебе спасибо, друг. То, что искал и даже больше…

Я его даже перевел на русский язык. :smiley:

update
Аддон отличный, но есть одно “но”. Он удаляет шмотку из списка через какое то время. То есть шмотка сначала попадает в инвентарь и потом надо 1-5 сек, чтобы аддон ее удалил.

Чтобы шмотка вообще в инвентарь не попадала(или попадала и удалялась моментально) нашел аддон LootWhatIWant(вызов меню lwiw)
Интерфейс у него не очень, но работает)

P.S. использую сейчас оба.

P.S.S. Dejunk чутка не подходит в моем случае, потому что я НЕ лутаю мобов сразу. Я просто бегу к ласту. А потом весь этот шмот мне приходит на почту(в том числе ключ от города и око). Я тыкаю “получить все”. В сумку падают 1хКлюч и 1хОко и сразу же ругается(что у вас не может быть больше таких предметов). Проходит 1-5 сек, Dejunk удаляет их. И мне опять надо нажимать “Взять все”. После 90-100 забегов напрягает)

P.S.S.S. LootWhatIWant стоит уже давно. У него есть “черный список”. Я потыкался минут 5 и так и не смог в него что-то добавить. А когда Dejunk удалил ключ несколько раз, LootWhatIWant сам добавил в черный список “Ключ от города”. Еще дома покопаюсь, как в него добавлять. Dejunk оставил для продажи серого хлама и автопочинки(удалил “AutoRepair & Sell grey”)

update:
LootWhatIWant добавить предмет:
Команды:

• /lwiw - получить помощь.
  • /lwiw add [item] - добавить предмет в чёрный список где [item] - название предмета в скобках.
  • /lwiw remove [item] - удалить предмет из чёрного списка.
  • /lwiw enable или /lwiw disable - включить или отключить аддон.
  • /lwiw gui - GUI (графический интерфейс).
  • /lwiw instance - включить функцию автолута находясь в группе, будьте внимательны.
  • /lwiw world - включить функцию автолута находясь в группе, НО НЕ в инстансе. При включение лутить BoP предметы. Будьте внимательны.
  • /lwiw deleteallgrays - удалить все серые предметы.
  • /lwiw deletesomegrays # - удалить все серые вещи цена которых меньше #. Где # - целое число.
  • /lwiw delete true/false - заносит предметы в чёрный список когда вы их собираете (или собираете а после удаляете, точно не разобрался).
  • /lwiw sellingoptions - аналогичная команда команде выше, только здесь заносит в список “на продажу”.
  • /lwiw sell [item] - добавить предмет в список “на продажу”.

Мою проблему не решил(Потому что удаляет сразу он, только если ты лутаешь руками(не через почту). С почты прекрасно засовывает в сумку(

2 лайка