Аддон на бесов

Кто может подсказать, каким аддоном можно контролировать количество активных бесов у демонолога? Плюс в идеале количество автоатак на каждом бесе оставшихся до их исчезновения.

Возможно ли это?
TellMeWhen, но там таймер показывает время жизни пета, а не атак.
Предположим у тебя есть этот аддон/ва. Твои действия. Как ты будешь использовать эту информацию?
А зачем вообще такая информация? Урон имлозии это вроде как сумма того урона который не успели нанести бесы кастами, следовательно отслеживать их касты и юзать имлозию в последний момент смысла нет никакого. Урон все равно будет один и тот же в итоге, поправьте меня если я не прав пожалуйста. Я вообще кастую имплозию просто чтобы когда необходимо получить проки демонболта по-быстрому.
07/11/2018 21:37Размещено Воргсандер
Урон все равно будет один и тот же в итоге

Да. Еще бы в тултипе это писали - было бы замечательно. Потому что когда я тестил месяц назад - они наносили один и тот же урон, что сразу после призыва, что после 4-х автоатак. Тогда, действительно, в этом особого смысла нет)
Более того. В 2 таргета (может 3, тут я не уверен) имплозия жмется по кд. Кроме моментов, когда мы начинаем их стакать перед тем, как бафнуть тираном
08/11/2018 02:34Размещено Жасдрот
Более того. В 2 таргета (может 3, тут я не уверен) имплозия жмется по кд.

Набираем 5 шардов: Рука Гул'дана, Стрела Тьмы, Рука Гул'дана, Стрела Тьмы, Имплозия. И по новой.
С 2 стаками Сердца будет чуть иначе: Рука, ДЗ, Рука, ДЗ, Рука, СТ, Имплозия. И по новой.
А если жать тупо по кд, то будет просадка по дпс.
08/11/2018 05:02Размещено Цицеро
Набираем 5 шардов: Рука Гул'дана, Стрела Тьмы, Рука Гул'дана, Стрела Тьмы, Имплозия. И по новой.
С 2 стаками Сердца будет чуть иначе: Рука, ДЗ, Рука, ДЗ, Рука, СТ, Имплозия. И по новой.

т.е. ты перед началом ротации всегда до 5 шардов набиваешь стрелами? Интересно, я обычно начинаю с собак, потом уже Стрела тьмы, Стрела тьмы, Рука гулдана и тд, пока не прокнут 2 ДЗ. Потом только проковые собаки. С собак же быстрее всего набирать шарды получается.
08/11/2018 17:12Размещено Воргсандер

т.е. ты перед началом ротации всегда до 5 шардов набиваешь стрелами? Интересно, я обычно начинаю с собак, потом уже Стрела тьмы, Стрела тьмы, Рука гулдана и тд, пока не прокнут 2 ДЗ. Потом только проковые собаки. С собак же быстрее всего набирать шарды получается.

Если в ротации есть рок или вытягивание, там ещё веселее выходит. Сперва рука, потом вытягивание, дз, собаки, дз, рука и и.д. на большом паке бывает, проки молтенкора не кончаются тупо. А с роком нужно успеть потратить шарды до урона, и аое выходит солидное. Мне зов не нравится своим рандомом дурацким, то прокнет прям с первого, то собак уже кастуешь он на первый же дз прокнет.
08/11/2018 17:12Размещено Воргсандер
Интересно, я обычно начинаю с собак

Не, ну, собак, естественно, в самом начале. Я лишь написал ротацию для имплозии, которая уже после них реализуется.
08/11/2018 17:45Размещено Висмир
Мне зов не нравится своим рандомом дурацким, то прокнет прям с первого, то собак уже кастуешь он на первый же дз прокнет.

Зато не надо заморачиваться с новыми элементами в ротации.
08/11/2018 21:25Размещено Цицеро

Зато не надо заморачиваться с новыми элементами в ротации.

Ну вытягивание не напрягает обсалютно, его можно даже с пассивных импов жать, а вот рок мучает да, в этом плане инст собаки за 1 камень удобнее.
08/11/2018 17:45Размещено Висмир
Мне зов не нравится своим рандомом дурацким, то прокнет прям с первого, то собак уже кастуешь он на первый же дз прокнет.

Это есть такое) Но другие талы как-то пока еще не тестил. Вытягивание смотрится круто, но это еще плюс одна кнопка, а тк я в предпоследнем тире и так беру стража вместо беса раз в 12 сек, получается уже слишком перегруженная ротация. А рок вообще странный.
07/11/2018 21:37Размещено Воргсандер
А зачем вообще такая информация? Урон имлозии это вроде как сумма того урона который не успели нанести бесы кастами, следовательно отслеживать их касты и юзать имлозию в последний момент смысла нет никакого. Урон все равно будет один и тот же в итоге, поправьте меня если я не прав пожалуйста. Я вообще кастую имплозию просто чтобы когда необходимо получить проки демонболта по-быстрому.

Это ты так думаешь и я так думал) разработчики сказали нет) у тебя каждый бес рассчитывается, отдельно!
Я сумел настроить tell me when чтобы отображалось сколько всего бесов у меня. Как настроить время существования бесов не знаю, но интересно было бы на это посмотреть. У меня иногда 16 бесов набирается, теперь представте что каждый из них будет иметь отдельный таймер существования =)

нет таких у них энергия досих пор багованоя можешь тупо подсчет поставить. и чтоб финеширы ими кидать.

Количество бесов зависет от твоих талов)

то есть нет разницы между нанести урон в один таргет и нанести такой же урон каждому из четырех таргетов? И то, что ты не следишь за тем чем как и куда ты дамажишь (или мог бы дамажить), не говорит что и другим не нужно следить…

У меня есть один таргет я знаю что у меня есть демон тиран для которого я коплю школников. Я их скармливаю ему и наношу в один таргет много урона продолжая компить школьников. как заканчивается демон тиран я их отправляю в иплозию. Если у меня есть несколько таргетов среди них один жирный я комплю школьников призываю тирана тем самым апая своего дровосека на 15% читобы не происходила и врубаю ему крутилку, кидаю руку как они появились отправляю их в имплозию. когда их охренища кидаю руку вызываю тирана и на 200% урона отправляю дравосека но он умирает(((((( т.к. там адовые. … летят) при этом я не коплю тедомнов кроме того когда играть в таргет а играю ими в имплозию для того чтобы уменя проколи бесплатные шарды. сейчас матрицу изменили раньше было 35 искусности 13% хасты и 38% крита плюс чарки прокали. Сейчас без чар с новой матрице 59% искусности 13 хасты и крита 18%) очень забавно стало)

Твои ротация, билд через импрувнутого тирана (а не ап ШБ и ДБ от массовости демонов) и упор игры в пве - мне стали ясны. А вот как это относится к тому тексту на который ты мне ответил - осталось за кадром

2 лайка